收起/展开
查看 751 回复 13

太仓20元封顶流量卡一张

小野人Rank: 1

太仓20元封顶流量卡一张,就是一个普通移动手机卡,6元最低消费,本地接听免费,开通20元CMWAP无限上网,过户不掉套餐,不用不收费,可连电脑上网。除江苏省外手机不用特殊设置可以直接上3g,上海、安徽、河南等外省可手机直接看电影,上网,使用QQ、微信。卡费900元一张.江苏省内上网需要进行设置,具体过程网络上都有,可查询​,如需要请联系,电话18013799529,非诚勿扰。如需要用4g,可到移动公司改20元包1G套餐

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

居然还这么贵!!

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

南山竹海 发表于 2018-2-8 18:46
太仓20元封 ...
笑死人了,还有人要,电信29一月本地不限流量

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

天空的鱼2 发表于 2018-2-8 21:28
笑死人了, ...

所以说是太仓。。。。。。。。。。

9万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

3g网基本瘫痪了,我也有一张本地卡,卖不掉了,自己用很鸡肋

咕噜Rank: 3Rank: 3

90趁早卖掉

搞不清,怎么这么多酸葡萄,每次总有几个聪明人,耍点小聪明。我想问一下,你们这样有用吗?你们这样就能很便宜的买到手机卡了吗?还能再幼稚点吗?

7万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

小米卡  30元 每天800m 基本足够了  大多数都有wifi  

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

南山竹海 发表于 2018-2-12 20:43
搞不清,怎 ...

兄弟,这个不是酸和甜的问题,你这个卡超过100块已经没有市场了,认命吧,不适合市场经济的东西都要淘汰的。
好人成佛必须历经千辛万苦,坏人成佛只需放下屠刀。

说一百,九十的,认识字吗?非诚勿扰,有没有市场与你何干?你再搅来搅去你也买不到,用你们的话说认命吧

5万

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

我顶楼主,人家就是葡萄酸

7万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

我顶楼上的 顺带顶楼主

5万

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

双鱼悠e 发表于 2018-2-14 21:20
我顶楼上的 ...

那你快买啊

7万

mh1006 发表于 2018-2-15 08:52
那你快买啊

大过年的 我们这样 好吗
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息