收起/展开

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

说不清道不明

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

如果她一个人睡着还好点,夫妻俩睡了,你们会倒霉的。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

新房难得尴尬将就被睡了,也无所谓,长期霸占怎么忍

土人Rank: 2

婆家的房间被老公的姐睡了,这算什么事!

梦驼铃 发表于 2018-2-9 08:53
如果她一个 ...
她和小孩睡的~但不管怎么样,这都是不对的吧,只是事情严重程度罢了!

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

顶楼主,本来小夫妻的房间是不能动的。这点也不识,老不死的明显偏心,老了叫她女儿养。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

我擦,我以为你老公跟姐睡了

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

不要计较那么多了,婆和你老公归向着小姑的,你这样在他们眼里就是作,你就是孤立的一方,有什么好处呢?我回父母家有时也会睡哥嫂的床,但我妈会让我拿几个硬币放在菩萨面前,象征租金的意思吧,嫂子也没对我有意见,我们带了小宝宝,她主动让大房间给我们一家睡。

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

真的是瞎搞,谁的房间么就是谁的房间,你去睡睡我去睡睡算啥呀,换了我是绝对不能接受,类像个啥。

3万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

我老公家我们的床公婆睡过,虽然我基本不去住,但我什么都没说,即使心里很不爽

wrong98  常熟有些地方 结婚前 一夜 有公婆暖床习惯的 但婚后公婆睡小两口的床 就过分了  发表于 2018-2-9 14:48
感情这东西,用一次薄一次,用一次少一次,你如果全用在不爱你的人身上,那如果某天你遇到生命中真正的他,又要拿什么去爱他呢?

大咕噜Rank: 4

cs090_87968702 发表于 2018-2-9 08:50
他家就这么 ...
最讨厌别人动我床,说难听点就是不识相没教养,还觉得是斤斤计较

守卫队长Rank: 8Rank: 8

二个孩子的烦恼

1万

我们每次去我弟弟家,他们都把大床让给我们一家三口
以前回父母家,他们不回去的话,我们也会睡他们的房间,因为他们的是大床,还有空调
现在我自己的房间也换了大床,装了空调,所以回去就睡自己的房间了

土人Rank: 2

Triste承诺 发表于 2018-2-9 09:24
最讨厌别人 ...
是的,这种人家没发搞。

1万

碰到不识相的人没办法的,能忍则忍吧。

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

难得睡睡有关系吗?我要有小姨子,和我挤挤也是可以的嘛
最近乱说话会被抓,还是只看不说吧!
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息