收起/展开

土人Rank: 2

婆家的房间被老公的姐睡了,这算什么事!

飞舞的精灵 发表于 2018-2-9 09:39
碰到不识相 ...
忍到吐血

初级守卫Rank: 6Rank: 6

Triste承诺 发表于 2018-2-9 08:46
结了婚房间 ...

那就当面提出嘛,不行么就闹啊,吵啊,离婚啊,断绝关系啊……
其实我都是支持的

初级守卫Rank: 6Rank: 6

活跃网友

我家是300平方,楼上一层空关的,有一次我老公提出他父母房间旧了,想用我们的房间给他父母住,我说嫩脑子坏掉了?啊有啥讲在?我们的房间就是空关也不能别人用得,啊好?被我骂了一顿,不响了

咕噜Rank: 3Rank: 3

以后不要去了,房间都没有去干嘛

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

高胜gaosheng 发表于 2018-2-9 08:09
求认识  求 ...

公共汽车是什么鬼?
走过路过,不要错过。。。。。

小野人Rank: 1

我来补充下事情大家评评理,这个媳妇从老公父亲得病(癌症)开始,就不允许孙子去看老人,就算去家门口母婴店洗澡想顺路去看看也不行,总有这样那样的借口,老公回去陪父亲,回来就说老公不靠谱,不照顾小孩。公公生病到离世8个月,见了孙子不超过5次,最后丧事媳妇一家不肯让孙子来,是婆去求来的,中间各种作,老公家遇到不幸没有一点同情。终于公公走了,以为可以太平了,剩下婆一个人想小孩过去了一起住了就不那么悲伤,结果这个媳妇家情愿用人也不肯去,再也没去住过。现在老公的姐生二胎习俗回娘家,顺便陪陪妈,妈一直一人得忧郁症了,就在老公房间住了一晚第二天就回去了,事实上那个房间怎么请这个媳妇她都不会去了,现在她们家拿着这件事,要在婆面上摆脸色,每次去喝喜酒,从来不肯去,小孩不肯放,难得请到,小孩要在家里吃完,5点45以后才会走,这种人家奇葩吗我也想问问

向日葵婕2005 发表于 2018-2-9 09:52
以后不要去 ...
是的,谁爱去谁去。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

是个女的都无法忍受,可能男人的观点不同。换我是不会再踏进那个门,没房没床去做啥,是自己家吗?

大咕噜Rank: 4

shine8215 发表于 2018-2-9 09:47
那就当面提 ...
这是最基本的尊重,这床怎么叫不是楼主的东西呢?床被别的夫妻睡了抱怨几句都成楼主的不是了?吵闹离婚都不是事,这种人家就不配有媳妇、不识相

carlos7 发表于 2018-2-9 09:53
我来补充下 ...
首先,这是肝癌,怕传染,小孩才4个月。没人照顾。其次,当时问接下来怎么办,没人理,只能回家让父母帮忙带。后来结束了,那就让婆到我娘家来,她到好,不来,不是她住的地方就不行,这我没强求。随便他,后来变成我不让她来看小孩。这种人家真是一天一个样。现在房间没了,说是我拿鸡毛当令箭。
至于不给看,这是夸张,1月份,我是没心情带4个月的孩子到处晃,中间还有发烧。晚上都是一个人弄小孩。
办丧事,快不行了我是第一时间到的,后面吵吵闹闹就想小孩还小,不去么好了。不行,说一定要去,那就去。也没求,就多说了两句,这叫求?

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

我老家的房间被我公婆睡了,

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

我来补充下 ...
哦,真相在这里?

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

我来补充下 ...

她老公的房间,难道就不是她的房间了?她不去住,空关,里面的东西那怕烂来出蛆也是她的房间,不经她同意别人就是不能进去住的,现在给姐住就是赶她出去哇。

大咕噜Rank: 4

我来补充下 ...
就事论事,一码归一码,结了婚回娘家睡弟弟弟媳的床?不是去陪妈么,怎么不和妈一起睡?这姐不懂这婆还不知道管管?这楼主不愿意回去恐怕不只是因为公生了癌症吧

8万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

活跃网友 水区达人银勋章 4月水区达人 年度超人气网友

jijiwaiwai 发表于 2018-2-9 09:52
公共汽车是 ...

就是什么人都可以上的那种
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息