收起/展开

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

carlos7 发表于 2018-2-9 10:15
我就是他老 ...
话里一副媳妇是外人的意思,这是不对的,很多事媳妇有意见,那就好好处商量,媳妇哄哄也就好了,要当自家人。这种话说出来伤人的,激化矛盾,会让媳妇怨气更重,一天一天的照顾孩子长大可是个比任何上班都要辛苦的活。

大咕噜Rank: 4

婆家的房间被老公的姐睡了,这算什么事!

我就是他老 ...
你同意?你老婆和你结了婚了,那她也有决定权,你征求她同意了么?

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

我就是他老 ...

你还得意啊?看不起你老婆就是看不起你,你老婆在你家没地位,就是你没地位了扣,还好意思说出来,你妈你姐真为你好,决不会进你房间睡的,哪怕你求她们。离了吧。

土人Rank: 2

微人 发表于 2018-2-9 10:28
话里一副媳 ...
他是不会懂的。我永远是个外人,而且他从没把我当媳妇,连佣人都不如,没话语权。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

carlos7 发表于 2018-2-9 09:53
我来补充下 ...

我说两句,希望不要生气,从你的字里行间只有对你母亲的关爱,你母亲生病了,需要人照顾陪护,但是你的妻子呢,你的孩子呢,你妻子刚刚为你生了孩子,你的孩子还小,本来有的场合就不适合出席,你们总以你们要怎样的姿态再命令着你妻子,但是是否有询问过她的意见?你否有考虑过她的感受?每个人都有自己的观点,在一起无非就是大家互相迁就,要是一定要另一方面按着自己的要求来,那痛苦的必定是两个人,有可能更多。

守卫队长Rank: 8Rank: 8

chenronghong 发表于 2018-2-9 07:56
我老公姐姐 ...
那你的被子、床单、床上都是性病细菌,你去睡了也要得性病

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

就该封了你的号,整天就是你这种人来发牢骚贴,宣传些负能量。另外没听说过肝癌会传染。

啦LALAlalala 发表于 2018-2-9 10:31
我说两句, ...
没有任何征求,开口就是要求。那段时间我流产不满20天,还是各种要求,还要带个小孩。

cs090_87968702 发表于 2018-2-9 10:15
对,我生产 ...
我知道参加葬礼有多累、前两天刚参加我老公的干爹的葬礼、连着几天到半夜,想想嫡亲媳妇是更加几个晚上没睡更累了。想必你那所谓的老公有了孩子也是呼呼大睡到天亮啥都不管的人,还帮着自己的妈和姐。你晚上一个人带孩子、没有好好的觉睡、白天又要忙着葬礼各种跪拜还么有人关心你啊吃得消,该多委屈,丈夫还不帮着你

初级守卫Rank: 6Rank: 6

cs090_87968702 发表于 2018-2-9 10:31
他是不会懂 ...

离了吧,叽叽歪歪有屁用

Triste承诺 发表于 2018-2-9 10:34
我知道参加 ...
是,我有时候想想真的为自己不值。

sugerwolf 发表于 2018-2-9 10:33
就该封了你 ...
孩子还小,谁都不知道会有什么影响,有些事情连医学上都没法解释,别觉得什么都不会有影响,楼主也刚出月子、没人照料,回去也是受累

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

wawdbb 发表于 2018-2-9 09:14
不要计较那 ...
………………。

楼主你看看你老公说的话、把你当什么了,你非得卑微的跟着他过日子?这种人家不要也罢,果断带孩子回自己家里、谁不是被爸妈宠着长大的、非得受他们一家子的气,千万不要忍让了

Triste承诺 发表于 2018-2-9 10:41
楼主你看看 ...
我也想知道,他把我当什么了。他说他有自尊,搞得我没有一样。

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息