收起/展开

大咕噜Rank: 4

婆家的房间被老公的姐睡了,这算什么事!

cs090_87968702 发表于 2018-2-9 10:42
我也想知道 ...
他那哪是自尊?是自私,楼主我不知道劝你离婚对不对,虽然孩子也有了,但是换了我、我一定不会再和这样的男人过下去了。如果只是婆和姑姐对你不好、老公能帮你,或许你还能好受点,一家子欺负你,你还指望以后的日子能有多大改变吗、以后你的孩子也只能跟着你受苦

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

梦驼铃 发表于 2018-2-9 08:53
如果她一个 ...

哎,家里大人不识有啥办法,我是大女儿,2头蹲的,我结婚的房间,妹妹夫妻俩回家也要去睡,看见了心里真不舒服。都是我老娘另不清,也不怪妹夫妻俩。

土人Rank: 2

Triste承诺 发表于 2018-2-9 10:51
他那哪是自 ...
我为这件事和他吵,他还说我恶毒,我真的心都凉的了。

Triste承诺 发表于 2018-2-9 10:51
他那哪是自 ...
我为这件事和他吵,他还说我恶毒,我真的心都凉的了。

cs090_87968702 发表于 2018-2-9 10:54
我为这件事 ...
你还是别和自己过不去了,你和这种男人吵和闹都没有用的,他永远觉得自己和他家人是最对的,是你在找茬,而你永远不是他的家人,就算你已经给他生了孩子、你也不是他最最亲的妻子!你还是靠自己吧,你这个男人,靠不住的

你那老公适合跟他妈他姐相亲相爱一生一世,永不分离。老婆是外头人,然后他妈他姐在他耳边吹点风么老婆由外头人变成了仇人在!

Triste承诺 发表于 2018-2-9 11:00
你还是别和 ...
你还真说到点子上了,以前还不错,就他回去陪他妈陪到五七,差不多一个月。回来就不对了。也不知道说了什么。那段时间,我陪小孩睡觉,晚上他也难得回家,回家也不帮忙,我发发脾气么也不理解,一直说我zuo,说他不靠谱他还有理,说谁谁谁家就不管小孩的,呵呵了。

守卫队长Rank: 8Rank: 8

这种男人不分还等留着过年祭祖啊
阿弥陀佛,老衲法号乱来

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

活跃网友

高胜gaosheng 发表于 2018-2-9 08:09
求认识  求 ...
一夜要你七次,阿吃得消

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

我看来看去,不就姑姐回家住弟弟弟媳的床吗,很过分吗,我跟姐回娘家都是我弟媳带孩子晚上回娘家住,然后把床让给我姐跟我和孩子睡,我弟弟另外一个房间去铺个小床,都亲姐弟年纪又差不多有那么计较吗,如果楼主长期不回家,姐姐回娘家就住两个月,只要不是带老公,都不要紧吧,想想公公不在了,婆婆一个人多可伶,应该跟婆婆好好的,防止别人欺负你老公家,一家人要和和睦睦才好,快过年了,对婆婆好点吧。

cs090_87968702 发表于 2018-2-9 11:11
你还真说到 ...
妈宝男还自视清高,你婆和你姑姐估计在他旁边说了你一个月的坏话,撺掇他和你离婚找个更好的,这种垃圾家庭我见多了。最可恨还是你老公,耳根子软不把你当至亲妻子,放心,最后后悔的会是他们

光子 发表于 2018-2-9 11:41
我看来看去 ...
那我是不知情的情况下,都没有征求过我,这应该起码尊重一下我的意见吧。你不觉得这很过分吗?

咕噜Rank: 3Rank: 3

[quote]微人 发表于 2018-

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

carlos7 发表于 2018-2-9 10:15
我就是他老 ...

你这点就没我老公会处理,他知道我闹火小姑睡了我房间,从此也没回去住过,哪怕公婆现在住的房子从地头到装修全我们花的钱,公婆重新买还我两张床。他么现在照样可以孝顺爸妈,同自己妹妹关系也好,我么看在我和公婆小姑一有意见他总表明态度站我这边的面上,平时大手大脚塞点东西过去我也不说啥的。而我公婆小姑知道了他的态度也不怎么起啥花头惹我不高兴,大家客客气气,日子也过的滋润。

光子 发表于 2018-2-9 11:41
我看来看去 ...
没必要要求每个人都能做到你弟媳那样、最最基本要征求下楼主的同意都做不到?别人自作主张睡我的床、我就觉得恶心没教养。我倒觉得她婆家挺和睦、一致对外欺负楼主

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息