收起/展开
查看 16615 回复 53

有没有人也一样每年单位里发了年货都拿女方家的

2万

守卫队长Rank: 8Rank: 8

菜籽油、苹果、猕猴桃、干活,结婚3年发了每年都拿给我老婆家,我觉得是习惯。我应该的。我父母也从来无所谓的,但是我老婆她发了一点也不给我家父母。东西其实无所谓,这个礼节是应该的吧!

2万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

活跃网友 年度人气网友

那你自己买点给父母,不就好了,难道还要和老婆去说,你为啥发了东西不给我父母,这样肯定要吵架的
连根拔起才不会痛

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

你不拿过去,还想啪啪啪吗,

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

一个大男人 发这种牢骚,哎

初级守卫Rank: 6Rank: 6

两边分分个...也无所谓个,哪边喜欢吃什么么拿点分分微
拿自己的热脸贴对方的冷屁股,还总认为自己还做得不够好:在自己眼里,这是爱;在对方眼里,这是烦;在别人眼里,这是贱...

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

一碗水要端平的哇。

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

ypexc11056 发表于 2018-2-9 14:48
你不拿过去 ...

传图片 真麻烦

守卫队长Rank: 8Rank: 8

我老公发的我根本就看不上,年年他发的由他自己带乡下婆家去,两头蹲自发自吃

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

所以说现在生女儿比生儿子好

咕噜Rank: 3Rank: 3

我们单位发的年货我给了门卫大叔。。。

咕噜Rank: 3Rank: 3

真羡慕你们还有年货发发

大咕噜Rank: 4

一个大男人 发这种牢骚,哎

大咕噜Rank: 4

所以省女儿核算

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

粗大意分分

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

先合在一起,再分三份,老家小家各一份,,父母不图东西,就是图个乐子
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息