收起/展开
查看 3413 回复 13

羡慕土生土长的常熟人,过年能待在父母身边!

土人Rank: 2

临近过年,妈又打来电话问我今年过年是否回家,我告诉她今年又不能回去,因为服务行业是地球不爆*,我们不放假啊!每年妈都会问我们要不要回家过年,什么时候回去,当得知我确定回去过年时,妈就开始盼,用她的话说就是盼我们回去过年眼睛都望穿了。。。每听到此,我便会泪流不止。。。亲爱的妈妈,对不起,我何尝不想回去过年啊,可是为了工作,为了那一点可怜的年终奖,为了过年能多寄点钱给你们,我只好放弃过年与你们团聚的机会。所以非常羡慕在常熟长大的人,他们不用抢票,不用挤火车,不用牵挂父母,因为他们就在父母身边!

大咕噜Rank: 4

[em03

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

你回到本地去工作…

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

常熟的孩子也有在外地工作的。对于父母而言,孩子在身边是最幸福的,

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

餐饮业的吧

1万

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

楼主回家吧,陪陪父母

钱赚不完,陪伴父母的时间却是一年年少

可怜天下父母心,希望将来找个行业好好陪家人过个完整年。

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

活跃网友

选择什么样的生活,就要承担什么样的后果。

守卫队长Rank: 8Rank: 8

可以回家乡工作啊,难到家乡没工作

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

土生土长的常熟人,娶不到常熟的女的,娶了外地的媳妇。过年要去丈母娘家拜年!

小野人Rank: 1

Anna、Queen 发表于 2018-2-11 08:46
可以回家乡 ...
家乡有工作但是工资很少,出门也是迫不得已

7万

法师Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

羡慕土生土长的常熟人,过年能待在父母身边!

彩云飘过 发表于 2018-2-11 18:53
家乡有工作 ...
加油吧一切都会好的

7万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

geqiang 发表于 2018-2-11 16:56
土生土长的 ...

鸭碎田出出海外
我快乐所以你快乐~~~
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息