收起/展开
查看 19184 回复 92

找对象一个要求比我有钱,相亲下来比我没钱的人很多有的男人甚至工作五年存款个位数。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

不是非要对方是有钱人你起码一个月五千工资要有的我都要6000一个月,你起码孩子的开销能维持。没想到相亲下来比我没钱的人很多难怪找不到有的男人甚至工作五年存款个位数。

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

现在流行拼爹,他爹妈有钱就行。

月光满天 发表于 2018-2-11 12:57
现在流行拼 ...
爹妈也没钱

6万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

年度超人气网友

我有5000工资啊!  

因为有钱的男人都喜欢会正确使用标点符号的妹子
本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
盖亚的祝福 + 3 给力 加分 你懂的!
Oven204 + 2 做人呢,最要紧的就是开心!
夏天的味道 + 1 哥给的不是分,是支持!
shadowhole + 3 哥给的不是分,是支持!
gyj320 + 2 哥给的不是分,是支持!
习小小 + 2 给力 加分 你懂的!
扮猪吃老虎 + 5

总评分: 金钱 + 18   查看全部评分

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

现在的年轻人都很实在

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

见到男的不懂存钱的挺多,认为工资发到卡上就好了,想用就用,不想用就放着,不懂存或理财。不知道家里大人怎么教的

大咕噜Rank: 4

工作5年的没钱正常的. 工作10年的有钱,不过年纪你可能接受不了.

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

你改先想想你自己

京城魅影 发表于 2018-2-11 13:24
你改先想想 ...
我自己有钱好不啦?别人没钱

七箫 发表于 2018-2-11 13:01
因为有钱的 ...
我没有说有钱最起码月薪比我高

kira_sun 发表于 2018-2-11 13:15
工作5年的没 ...
我工作两年存款六万

咕噜Rank: 3Rank: 3

找对象一个要求比我有钱,相亲下来比我没钱的人很多有的男人甚至工作五年存款个位数。

ta995 发表于 2018-2-11 12:41
不是非要对 ...
你也要了解了解人家 是不是还房贷 所以没钱

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

ta995 发表于 2018-2-11 14:01
我自己有钱 ...

怎么样才算有钱呢    依据你的概念?
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息