收起/展开

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

楼主文化怎么样

2万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

活跃网友

找对象一个要求比我有钱,相亲下来比我没钱的人很多有的男人甚至工作五年存款个位数。

ta995 发表于 2018-2-11 14:05
我工作两年 ...
土豪,咱们做朋友吧

初级守卫Rank: 6Rank: 6

无情的冰雨 发表于 2018-2-11 15:10
我认为找一 ...
不是刚工作是工作五年

ta995 发表于 2018-2-11 15:12
不是刚工作 ...

你时间还长,可以慢慢找哇,一直到找个称心的。
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭;世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了。终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

找收入比你高的自身条件也要硬气才可以。婚姻讲究门当户对,楼主20岁就开始征婚和工作估计学历不会高到哪去,公务员跟国企事业单位的就不要指望了。两头蹲的话楼主没那条件,楼主父母还有个儿子的。要年龄差不多的话就趁早嫁了吧不要管收入了。
小白兔,白又白,两只耳朵拎起来,割了动脉,割静脉,一动不动真可爱

无情的冰雨 发表于 2018-2-11 15:21
你时间还长 ...
嗯不急,毕竟一辈子重要

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

活跃网友 年度人气网友

销售平均6000一个月算是很糟糕的销售了

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

要看吧……四五千一月有房没有存款的,可以嫁了。

咕噜Rank: 3Rank: 3

找对象一个要求比我有钱,相亲下来比我没钱的人很多有的男人甚至工作五年存款个位数。

龙吟风 发表于 2018-2-11 15:24
销售平均60 ...
哈哈 你这一刀补的

龙吟风 发表于 2018-2-11 15:24
销售平均60 ...
那你去做呢?呵呵搞笑的好像自己很厉害一样每个月都没有休息,你来做我看你开几单搞得人人都是月入过万麻烦事情部队不要乱说

克莱斯特 发表于 2018-2-11 14:38
你什么砖业 ...
可以做特效,可以做片子,可以摄影,可以写本子,可以运营公众号。为了就业大学期间什么都学什么都会。具体专业你猜猜看呢

克莱斯特 发表于 2018-2-11 14:38
你什么砖业 ...
当然特效是按秒算钱的,常熟一般开不出合适的工资的。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

ta995 发表于 2018-2-11 14:05
我工作两年 ...

我每年新注入账户里10万左右,不算已经之前存下来的利息

kdscs 发表于 2018-2-11 15:11
楼主文化怎 ...
你问她有啥意思,人家没房没车没学历,看帖子还是个伏地魔,还是干销售的,正经人家谁看得上她。这两年青春饭吃完还有毛长远发展。

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

当年刚工作的时候1200一月,结婚时也才3000,幸亏结的早

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息