收起/展开

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

7位数了,还未婚

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

七箫 发表于 2018-2-11 13:01
因为有钱的 ...

土人Rank: 2

现在刚工作小男生不满5000很正常啊,工作时间一长总归会上去的。现在到手6000+在外企起码也要课级以上,一出来的毕业生很少能在短时间里爬上那个位置的

大咕噜Rank: 4

首先 值得表扬 楼主是个会过日子的女孩  但是 楼主不要看不起穷的男人 男人发力很多都在30以后 跟你相亲时很多都工作年限都不多 珍惜那些眼前那些对你好的男孩 家境一般即可 有钱人你嫁过去通常没地位的 情愿坐在宝马车上哭的人很多都后悔的 我见过几个了 人活一辈子 在差不多的年纪 遇见一个和的来的人真的不容易

龙吟风 发表于 2018-2-11 17:15
不要整天哔 ...

这个人的意思不就是我能得瑟 但你不能
什么不好意思 我每个月都完成得很好不就是想装个比吗,你跳出来干嘛,都影响到了人家的优越感,都怪你

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

比你有钱,对你不好的,你觉得幸福吗

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

6000元月收入,在常熟很普通的

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

哎 大过年的不想打击你

我月薪1万多,有房有车,你嫁不?

13万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

活跃网友 年度超人气网友

有缘就好呀,,,

小野人Rank: 1

你一会儿四万块要去苏州打工一会要去上海打工,还用自己钱买车,买完车依旧有四万块创业,创业没苗头了又想自己买房,一会嫌常熟四千块工资低房租都不够一会又月薪六千还要求男的比你有钱,倒挺会来事的

现在流行拼爹,他爹妈有钱就行。

守卫队长Rank: 8Rank: 8

如果男的月入8千,但每月有4千房贷,可支配收入每月就4千,这种人你入眼吗

1万

zzxxzz 发表于 2018-2-11 17:41
你去看看求 ...

你这说的在理,本来我不知道,有幸经历了某骗子公司确实如此啊,半年多时间一拨拨人就是这样进进出出,哎,只怪我见识少,不能怪奸商多哇哎,这世道

1万

你有足够的姿色会有老板包养的。。。。。。。。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息