收起/展开
查看 22375 回复 69

接盘侠在哪里?

大咕噜Rank: 4

2018年,新盘大量上市,乡镇市区比比皆是,秒盘不存在了,找关系买房不存在了,销售电话打来飞起来也沒用了,因为该买的大多买了,沒买的买不起了。想以旧换新的沒人接旧的了,贷款又涨了。大常熟房价难升了。房产商开盘价难定了,中南地王惨了,敢开2万8吗?一开就死。

头像被屏蔽

禁止发言

小野人Rank: 1

现在确定不敢接盘,年前销售电话每天好几通!

咕噜Rank: 3Rank: 3

夜看红楼 发表于 2018-2-12 09:07
房子是有钱 ...

夜看红楼 发表于 2018-2-12 09:07
房子是有钱 ...

接盘侠在哪里?

fangta1234 发表于 2018-2-12 09:01
2018年,新 ...
然后呢?房价会跌到多少呢?跌到多少你买的起呢?你买了以后希望继续跌吗?送你四个字 地命海心!吃地沟油的命,操中南海的心

511878892 发表于 2018-2-12 10:07
然后呢?房 ...
不好意思,买套房子本人还是承受得起的。

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

接盘侠在哪里?

fangta1234 发表于 2018-2-12 10:35
不好意思, ...
那开发商死不死关你什么事?房子买了就是你的,又不是开发商的

看好戏哇,不可以啊

中南是常熟房价飞涨的罪魁,制造地王拍马房拍在了马脚上。坐看好戏上演,上半年还有多块地要拍,楼板价2万起的新地王会诞生吗?他们敢再疯狂吗?不知那个开发商想走上找死的节奏。薄利多销才是正道,赶紧跑量吧,小心被ZF玩死。房地产就是一把夜壶,某大炮讲的哇。

小野人Rank: 1

可是中南之前的房子卖那么贵,地价便宜早就回本了呀

守卫队长Rank: 8Rank: 8

一帮十三点,房价上涨怪开发商怪中介怪炒房的,你不看看谁才是老大,谁说了算。真以为x 南傻 逼,地王价拿地,用你们的脑子想想,地价飞的这几年,正是常熟基建飞速发展的时代,钞票哪里能,最后谁买单,还想着房价会降,开发商会被套死。你当开发商都是人傻钱多的,还是楼主你傻。真想让房价下降,分分钟的事情,想清楚这原因了你就明白了。

归根结底是仇富心理,自己过的不好就希望所有人都不如他,自己不努力就怪社会不公平。或者就是楼主去年摇号没摇到,没有买到文化片区的房子,心态坏掉了。反正楼主不是经济上的LOSER,就是运气上的LOSER!

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息