收起/展开
查看 19805 回复 71

店家你这样做生意恐怕没有回头客了

大咕噜Rank: 4

一家理发店,以前去理发是25一次,这次去理发,一个男人的平头而已,不到20分钟理完,开价60说是春节涨价,呵呵,涨价是你的权利,以后不去是我的权利

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

活跃网友

一般是50,翻倍

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

神回复勋章

忍忍吧,天冷,长就长一点

2万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

春节期间都涨价的。。很正常

咕噜Rank: 3Rank: 3

昨天刚理发,原来30现在50。

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

taobao一个理发剪,让LP或Gf剪,不要太帅哟,半个月弄一次。
匿名
匿名  发表于 2018-2-12 18:39
打的就是回头客哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

今天刚理平头五元

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

服务行业过年涨2~3倍很正常。。。我支持!

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

我都让老婆理的,出去人家说发型很酷

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

过几天,春节其间上班的,要是不给加倍工资,估计又会有人发贴。

3万

活跃网友 年度人气网友

你不去就不去跑这来有什么用
鹏奋飞于北溟兮击水千里

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

从来不去那种装饰的花里胡哨一帮洗剪吹小年轻的店,也就骗骗骚里骚里的老阿姨,男人平头么找个本地老师傅好在,最多十块十五块

初级守卫Rank: 6Rank: 6

今天我老公也去理了个发,60,还说那家店便宜理的又快,结账时傻眼了

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息