收起/展开

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

随给吧,家家都差不多,真的好婆婆,像妈妈一样的,有是有,但是大多数人不会轮到

咕噜Rank: 3Rank: 3

大多数都这样,所以啊,人为什么要结婚呢

小野人Rank: 1

云雾飘渺 发表于 2018-2-13 14:10
楼主的话半 ...

像这样的婆家常熟又不是没有,好在你老公还会在家看孩子

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

活跃网友

不要住一起,眼不见为净

生完孩子心态不好求批评,一直幻想着怀孕的时候是会被当成国宝一样宠溺,事实不是这样

天使宝贝1212 发表于 2018-2-13 13:40
让我说婆媳 ...
真的是相互的,我月子里婆婆帮我带的,我都是躺着的,虽然我婆婆一直出去跳舞,只要帮我带,我没有关系,反正现在婆媳很融洽

大咕噜Rank: 4

一面之雌
微信present-of-phantom,验证信息请填090ID号

大咕噜Rank: 4

一面之雌
微信present-of-phantom,验证信息请填090ID号

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

这是你自己选的老公,怪谁呢?每个月他们出5000哇…自己爸妈带娃…想怎么弄就怎么弄……条件好点么出去单住,说的难听点法律没有规定老人有义务帮忙看娃的,靠的住的还是自己…姓他们家的…

守卫队长Rank: 8Rank: 8

生完孩子心态不好求批评,一直幻想着怀孕的时候是会被当成国宝一样宠溺,事实不是这样

西西的思想 发表于 2018-2-13 13:15
这是大常熟 ...
我发现你也看不下去了

守卫队长Rank: 8Rank: 8

给你菜干吃,你老公没意见么,你老公怎就没时间买你喜欢吃的菜啊。你老公都不能数落你婆婆,你能怎样,该依靠谁来照顾,自己不清楚么。挑婆婆的不是一大堆,你老公作何感想。

生气的时候就对自己说,自己选的,自己生的

生气的时候就对自己说,自己选的,自己生的

平静的湖 发表于 2018-2-13 15:44
大多数都这 ...
说得好,为什么要结婚

咕噜Rank: 3Rank: 3

我说说我的经历吧:我妈照顾了我四个月,月子里,我就是番茄汤/丝瓜汤/黄瓜汤三个汤每天换着喝,没有喝荤汤,因为会涨奶,我妈每天都是晚上做了饭,第二天早上泡粥吃吃的,因为日夜不休照顾我和宝太累,而且吃隔顿的我觉得没什么,倒了浪费。在医院里刚生那会儿,有的隔夜的菜我也吃啊,我觉得没什么。我也想过:如果换作婆婆这样,我会不会另一种想法了?
其实楼主刚生孩子,情绪容易被孩子左右,想开点,每家都有孩子,不可能每个都当金宝宝,有些事不要太计较,不然心累,孩子丢丢反而健康,你也省力,你样样要按照自己的标准,别人达不到你心里就不舒服何苦呢,你儿子是他们儿子的儿子,孙子呀,怎么可能不关心,你就是太行了,他们乐的省力!所谓眼睛大大就好了!他们对你丈夫比对儿子好么,这件事你就不要放心上了,天下所有家庭都一样的,我家婆也儿子当宝贝,我也不说什么,既然进了他家,学着习惯融入比抵触好,喜欢的么听着,不喜欢的么当风吹了,不能钻牛角尖。           我说这些不是说你不好,只是想告诉你,每对婆媳之间都存在问题,试着接受习惯

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

关于吃这点,请找京东送上门,瓜果蔬菜鸡鸭鱼肉熟食零食娃娃用品应有尽有,我的冰柜被填的满满的,找东西都困难

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息