收起/展开

13万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

活跃网友 年度超人气网友

同情一下,,,
这个个人签名不知是怎么回事

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

这种话我不相信的,别人对你这样,你对别人怎样了

小野人Rank: 1

我1月生的二胎,我婆总共请了一个礼拜的假照顾我,我在自己家做月子,我妈还要带大的,还要买大烧,月子里都是自己照顾孩子,现在一身的毛病,算了,以后她有事,我也不照顾么好了。

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

都是我和我妈还有老公照顾我月子的哇……婆婆来了三天,就被嫂子召唤走了。

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

你老公不会给你婆钱?他家真要要这么对你你就让它家再给他家孙子找个妈……要么把姓改成你的让你妈带,让它家选一选吧……

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

楼主想吃什么自己买呀,对别人本来就不能抱太多期望,况且还有娘家人呢,不爽就回娘家住呗。

生完孩子心态不好求批评,一直幻想着怀孕的时候是会被当成国宝一样宠溺,事实不是这样

虞城枫叶情 发表于 2018-2-13 20:07
姑娘,你辛 ...
我感觉我要苦一辈子了

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

甜了苦了都是自己过出来的,有的人没有婆婆帮衬甚至还要照顾生病的老人,日子还是在过下去。我周围有的公公婆婆从来不帮衬还要儿子给她们寄养老钱呢。我家也没有婆婆帮忙,我们自己过,跟老公一起分担各种事情,抱怨起不了作用,那就自己想办法往好的方向把日子过下去。

大咕噜Rank: 4

常熟这种婆家多来是,你又不是她女儿,她来管你吃什么,她的想法是有的吃蛮好在,

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

馋唠胚

字好多,,有没一句话概括下说的什么

初级守卫Rank: 6Rank: 6

总而言之就一句,你想说你妈带的好你婆带的差啊是啦,你就作吧,继续

其他不发表意见,吃上面说实话不要太娇气,当然每个人生活习惯不同,我当初生了孩子,从不吃夜宵,就在医院吃了一次黑鱼汤,回家以后吃饭也比较简单的,也是大冬天,青菜吃吃,葱炒炒胡萝卜,等出了月子自己可以弄了,家人也没时间照顾了,奶奶搭把手,中饭什么的就自己炒炒冷饭什么的,另外其实有的人是不怎么会带孩子的,就好比我妈,她也弄不像,婆婆不带么你觉得不顾你,带了么你又嫌弃她带不好,所以其实挺矛盾的,会带又能帮自己的婆婆需要福气个,想开点吧,越不开心越想越不爽!

圆圆柠檬0127 发表于 2018-2-14 08:05
我1月生的二 ...

你婆不错了,请一个礼拜,我婆是我三天出院后就去上班了,我生孩子那天她还在上班,呵呵哒,说好住老公家月子的,后来又变卦了,月子里我妈又要照顾我又要照顾宝宝。

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

bzy009 发表于 2018-2-13 14:01
说实话,我 ...

我感觉这对公婆不像常熟人

你婆婆懂坐月子,你的身体应该吃菜干,吃新鲜蔬菜容易脾胃虚寒,这样你奶水也是寒凉,导致孩子容易吐奶,脸上湿疹也是体内寒湿的现象。孩子都有了,这么吐槽会心里不平衡性,产后抑郁症。看开点吧。婚前要好好了解丈夫一家人缺点习惯,婚后要多看优点,与人相处,包容为好,毕竟要过一辈子,相处好自己挑的,教育好自己生的。若无相欠,怎能遇见。祝春节快乐,宝宝健康成长!

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息