收起/展开
查看 662 回复 5

近日拍摄的。同好多指教!谢谢!

咕噜Rank: 3Rank: 3

土人Rank: 2

恭喜老王又有新作,鸟儿拍得很好,只是我有一事不明、这个论坛可以贴500K的照片,可是很多人贴出来的图却很小,你的图也很小。另外这些可爱的小鸟都是常熟本地拍的吗?以上两点烦请老王解惑。谢谢!

6万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

好漂亮的鸟

jjy137616 发表于 2018-2-15 21:00
恭喜老王又 ...
谢谢了!均是本地所拍。图片压缩一事均是原图上传,是什么原因不太清楚。有时还上传不了,,,,,,近期天冷食少鸟活动量小,拍摄相对放便。

小野人Rank: 1

品种不少啊,我整天只见麻雀,哪拍的?改天天暖和点出门打鸟试试

宝宝我是糖 发表于 2018-2-17 20:29
品种不少啊 ...
近几天不要去了,人多。过节后去试试。上午早点去,下午2点到4点半较好点。地点亮山工程到新公园。

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息