收起/展开
查看 19968 回复 51

现在是全民二胎的节奏吗

咕噜Rank: 3Rank: 3

发现身边的二胎越来越多了,自己因为身体原因不能要二胎,看见这场面真是心酸

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

你可以搜一下,2017年的生育情况

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

二胎多数不是出于本意

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

你看见的全是二胎,我看见的全是一胎,

小野人Rank: 1

不要心酸,如干年后独生子女婚姻市场上抢手的

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

有啥好心酸的,一个有一个的好,过好自己

守卫队长Rank: 8Rank: 8

现在是全民二胎的节奏吗

愤怒的小鸟6 发表于 2018-2-14 22:14
发现身边的 ...
不要愤怒,病慢慢就好了

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

随着孩子的长大,以后会出现的问题还不得而知,尤其是两头蹲两个姓的家庭

5万

大护法Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

神回复勋章

两头蹲,一个孩子,4-2-1结构,经不起时代的考验,是废弃它的时候了。

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

没有看明白,LZ心酸什么?

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

不要生在,真当有饭作粥吃,我是屋里逼得咯,啥啦现在我要间歇性发飙个,我发飙老妈只好忍气吞声,我恨得不要不要

4万

大护法Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

完家双方家长也和我是要二胎  我现在一个儿子刚出生都快养不起 他们一个个嘴里轻飘飘再养一个,我自己工资买了奶粉尿不湿都要没钱了 自己还要养辆车  真累

10万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

这还要眼热,很多人还不愿意生呢。
做人最大的失败,就是连送钟的人都莫有。

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

二胎 其实挺累了,我第一个儿子 二胎 给我来2个双胞胎女儿 现在3个孩子 想想就头大
深圳嘟垒咪服饰

守卫队长Rank: 8Rank: 8

嘟垒咪 发表于 2018-2-15 13:49
二胎 其实挺 ...

老板你激棍个,身体素质相当的厉害。服帖
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息