收起/展开
楼主: 甜甜妈
查看 35475 回复 114

[在线咨询] 要死了 要动手术了

土人Rank: 2

突出多少?我上次突出0.5公分自己养好的。

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

“如果能走路就不动手术”,这是电视节目中的专家说的。

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

江南小凯 发表于 2018-2-24 14:18
真的有用吗 ...

从理论上来说,椎间盘凸出压迫神经最好办法就是让突出的部分缩回去。开刀也就是把这个突出的部分除掉,或者把椎管扩大,使中枢神经不受压迫。
从我自己的实践上来看,这个办法效果很好。比方,这几天左肩膀疼痛,所以就又在做颈椎牵引,每次一小时,效果非常好。
如果腰椎有问题,不妨可以试试。牵引的原则是上下身体有拉扯的紧张感,但能够承受。时间上不能低于一个小时。因为,我颈椎牵引时,按照骨科指引上的介绍是半小时为宜,但一周下来,感觉刚牵引结束时脖子或手臂是轻松的,但时间一长又不行了,后来我延长牵引时间,每次一个小时,两三天立马见效!

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

开刀与不开刀都有利敝,关键自己决定。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

要死了 要动手术了

甜甜妈 发表于 2018-2-22 22:27
今天第四次 ...
建议去上海 前提医院有认识的人

我腰椎间盘突出2008年就常熟二院喊杨宗华开的,有医保的,好像才用了二三千块钱,现在十年了,老虎呀打得撒,没开之前是卧床几个月,痛的爬来爬去,生不如死,恨不得自己马上爬到手术台浪扣,这个病每个人的情况多不一样,理论上开刀后休息个半年,之后不要去搬重物。坚持倒退走路!上海去了复发的也多来,个人体质差别!

我腰椎间盘突出2008年就常熟二院喊杨宗华开的,有医保的,好像才用了二三千块钱,现在十年了,老虎呀打得撒,没开之前是卧床几个月,痛的爬来爬去,生不如死,恨不得自己马上爬到手术台浪扣,这个病每个人的情况多不一样,理论上开刀后休息个半年,之后不要去搬重物。坚持倒退走路!上海去了复发的也多来,个人体质差别!

大咕噜Rank: 4

要死了 要动手术了

xx 发表于 2018-2-24 15:12
“如果能走 ...
我就是不能正常走路 走个200米都成问题 哎 说不出的苦

5万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

阿尔法·狗剩 发表于 2018-2-22 22:45
上海长征医 ...

报销比例看着挺大,但基数大,这种刀一开,自己还的贴2到3万,我一同事就是去上海开的。

要死了 要动手术了

日落黄昏 发表于 2018-2-23 07:40
最好先去上 ...
请问你那个时候严重吗

要死了 要动手术了

日落黄昏 发表于 2018-2-23 07:40
最好先去上 ...
请问你那个时候严重吗

大咕噜Rank: 4

要死了 要动手术了

cs090_99205624 发表于 2018-2-23 21:09
上海长征 我 ...
哪个主任开的啊

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

先去上海医院找医生确定再说,要开刀也在上海开,毕竟教授多,见多识广

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

luyinyan 发表于 2018-2-23 07:32
找邵医生
邵云潮吗?

小野人Rank: 1

我爸常熟开的  蛮好啊  腰椎滑脱

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息