收起/展开
楼主: 甜甜妈
查看 32725 回复 114

[在线咨询] 要死了 要动手术了

咕噜Rank: 3Rank: 3

要死了 要动手术了

十五醉 发表于 2018-3-13 19:41
中央型是难 ...
有店名吗 具体什么位置

要死了 要动手术了

雪儿WYX 发表于 2018-3-7 07:45
试试游泳呢 ...
走路都酸 没有力气游 而且游泳也不会

3.16-3.21加我微信18913671323可参与抽奖,有机会得iphone8

3.16-3.21加我微信18913671323可参与抽奖,有机会得iphone8

电话13338728998自己去预约吧

小野人Rank: 1

治疗骨质增生腰椎间盘突出症用58种中草药加高度 白酒 炮制,外擦内服疏通瘀滞 打通经咯消除疼痛。
10来岁提重物闪了腰,20来岁时腿部麻木跑步都跑不了腰部有刺痛感,鞠躬也鞠不了侧身向后看也不行,身体扭动到一定部位有放射性触电感,以上还是平常的感觉,不知道哪天犯病就起不了床,只能平躺在床上一个星期翻不了身,上厕所起床很困难随便哪个角度都有放射性的疼痛感,后来服用了药酒3个疗程后腰部没有刺痛感了身体轻松多了也能侧身向后看了几年没有犯病了,只要不是太剧烈的工作也能胜任。微信xjw9931                                                         

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

尽量不要开---------。

要死了 要动手术了

烽烟尽红尘 发表于 2018-2-24 12:50
脊柱方面还 ...
周许辉我去看了两次 配了两次药 止痛药 他说吃完还不行就要考虑手术了。我想问问 一般决定手术了 什么时候有床位 要等多久才轮到手术

大咕噜Rank: 4

上次开车的司机跟我说过去泰州那边一个镇上,有个人专门看这种骨科,那个司机腰椎盘突出去看了以后,在家休息了一年,现在不痛了。据说那个镇很有名

土人Rank: 2

长征医院好,我爷爷两次脑瘤开刀都是在那里开的

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息