收起/展开
查看 1510 回复 9

1967年9月26日出生江苏苏州常熟约1968年3月被领养到山东潍坊临朐的苗志寻亲

土人Rank: 2

寻亲人现在照片

·寻亲者现在姓名 :苗志
·性    别:男
·出生日期:1967年9月26日
·送养时身高:40厘米
·当年送养时间:1968年3月28日
·寻亲人现在所在地:山东省潍坊市临朐县
·寻亲人当年失踪地点:江苏省苏州市常熟县

寻亲人自述:
1)我叫苗志,1967年9月26日出生(农历八月廿三)。是高文秀(男)介绍养父母从亲生父母家里抱养的我。
   2)据老人说1967年末,养父苗学仁去浙江南浔抱养我哥时,在江苏苏州常熟汽车站认识了车站工作人员高文秀,经其介绍打算同时抱养我,但因当时我太小,又刚刚抱养了我哥,怕无力抚养,便在来年春(1968年)养父苗学仁又才去江苏苏州常熟,从亲生家中将我抱回山东,同时与亲生父母家约定不能直接来往,所以在其后十几年间双方老人都是通过高文秀有书信往来,我也见过书信。当时与高文秀的通讯地址是南京市中华路107号,山东的通迅地址是山东省临朐县杨善公社大广尧大队。
   3)前几年,常熟志愿者找到高文秀当年的同事得知:高文秀祖籍山东沂水县人,当过兵后转业到江苏省交通厅工作,1968年前后在常熟汽车站工作,退休后定居南京,九十年代他去了他岳父家(上海静安),此后再没联系上,他曾介绍十几个孩子抱养到临朐。前几年我曾经去南京,试图找高文秀了解亲生父母的详情,无奈当时的地址早已拆迁,失望而归!我寻找亲人就是想知道我出生在哪里?看看生我的父母长的什么样子?在父母跟前尽些孝心,别无他求。

联系方式QQ182230263.微信gw7913902597  

自己顶起来!

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

我也来帮老乡顶顶!

少赞多转,希望能帮助寻亲人找到家人。

请朋友们少赞多转,帮助寻亲人找到家人。谢谢

请朋友们少赞多转,帮助寻亲人找到家人。谢谢

寻亲人自述:
1)我叫苗志,1967年9月26日出生(农历八月廿三)。是高文秀(男)介绍养父母从亲生父母家里抱养的我。
   2)据老人说1967年末,养父苗学仁去浙江南浔抱养我哥时,在江苏苏州常熟汽车站认识了车站工作人员高文秀,经其介绍打算同时抱养我,但因当时我太小,又刚刚抱养了我哥,怕无力抚养,便在来年春(1968年)养父苗学仁又才去江苏苏州常熟,从亲生家中将我抱回山东,同时与亲生父母家约定不能直接来往,所以在其后十几年间双方老人都是通过高文秀有书信往来,我也见过书信。当时与高文秀的通讯地址是南京市中华路107号,山东的通迅地址是山东省临朐县杨善公社大广尧大队。
   3)前几年,常熟志愿者找到高文秀当年的同事得知:高文秀祖籍山东沂水县人,当过兵后转业到江苏省交通厅工作,1968年前后在常熟汽车站工作,退休后定居南京,九十年代他去了他岳父家(上海静安),此后再没联系上,他曾介绍十几个孩子抱养到临朐。前几年我曾经去南京,试图找高文秀了解亲生父母的详情,无奈当时的地址早已拆迁,失望而归!我寻找亲人就是想知道我出生在哪里?看看生我的父母长的什么样子?在父母跟前尽些孝心,别无他求。

寻亲人自述:

顶起来,少赞多转,希望能帮助寻亲人找到亲人。谢谢大家!

自己顶起来,请乡亲们扩散,希望家人或者亲人看到联系啊
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息