收起/展开
查看 1243 回复 10

山东娃娃寻找常熟县梅李大队亲生父母

土人Rank: 2

寻亲人现在照片

寻亲人现在姓名:郭继成
性    别:男
出生日期:1968年12月23日
送养时间:1969年02月10日
寻亲人现在所在地:河南省,开封市
寻觅亲人当年送出地点:江苏省苏州市常熟市梅李镇
寻亲人自述:
       我是1969年我养母(革命遗孀)为了革命烈士后继有人,拿着杞县民政局的介绍信通过当时常熟县人民武装部上班的高良宝同志介绍在当时的梅李大队抱养的我,我是12月23日出生,因当时临近春节,我养母要到过了春节再来常熟县抱养我,我被临时放到了常熟县福利院大概不到2个月的时间,我想福利院应该有记录。如果现在高良宝同志在的话。他就可以直接找到我的亲生父母。望各位志愿者帮帮我的忙。现查一下高良宝同志是否健在。如果不在福利院也应该有记录。谢谢各位志愿者。

联系方式:QQ182230263  微信:gw7913902597

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

顶起来!!!!!!!!!

我是1969年我养母(革命遗孀)为了革命烈士后继有人,拿着杞县民政局的介绍信通过当时在常熟县人民武装部上班的高良宝同志介绍在当时的梅李大队抱养的我

自己顶起来!

请朋友们少赞多转,帮助寻亲人找到家人。谢谢

拿着杞县民政局的介绍信通过当时在常熟县人民武装部上班的高良宝同志介绍在当时的梅李大队抱养的我

顶起来,少赞多转,希望能帮助寻亲人找到亲人。谢谢大家!

请朋友们少赞多转,帮助寻亲人找到家人。谢谢,同时寄希望家人或者家人的朋友同事看到请联系。
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息