收起/展开
查看 10716 回复 89

虞枫家园 开工大吉 · 开贴以记——静待完美收官

小野人Rank: 1

这套房子,一直放着没装修,现在儿子准备结婚了,准备装好了给儿子做婚房,虽然对装修市场比较了解,但是自己一直上班,没时间自己装,只好找家靠谱的装修公司来全权负责,房子装起来最主要的功能还是居住,我的装修原则很简单——实用,因为本人以前做过装修建材这块,对装修这档子事还是很了解的,并且身边很多朋友装修的时候都向我讨教的,所以在选择装修公司的时候,我也算是从一个非专业家装总设计师的身份来考量的,首先得从大公司开始着手,大公司的服务制度都很健全,应该甚合吾意。

这天约了在常熟颇有名气的装修公司设计师,来到家里,设计师现场给我讲解房子的改造及布局设计,以及按照他的设计要求需要的装修预算,我一听这跟我想的完全是两个概念,设计师的想法是挺多的,也许他的设计效果是很好的,但是跟我脑海里形成的布局出入很大,还有这个预算也着实吓着我,当时只好推脱再比较比较。

接下来又找了几个大公司来比较,总感觉跟自己的设想有些出入,深深怀疑我已经落后了这个时代,没成想我这个老江湖也有犯难的时候。
这天晚上去朋友家里小聚,正好朋友约了家装修公司来谈签订装修合同的事情,同时我也做做参考,看了看这家公司出的报价,很详细也很具体,价格还算合理,言谈之间感觉这个设计比较实在,对事情交代的比较透彻,虽然装修公司的名字还未曾耳闻,但是心头突感一热,我就说出了我这边正好有一套房子正考虑装修,如果方便的话也帮我合计合计,这位设计师一听这消息立马拿出手机,加了微信好友,相谈甚欢,约了个时间去我新房看看。

报价很快就做好了,设计师约我过去详谈,可是不巧,乡下有喜酒要去吃,就约定改天再谈,吃完喜酒又到了周末正好有空,去他们公司看了报价,跟我的预算相差不多,设计是跟我详细讲解了他们的施工标准以及施工材料,跟我的要求也很契合,当然我也不能这么草率的立马就签订合同,我把一些价格做了简要的记录,跟设计师说,需要回家跟老婆商量下,两天内给答复,回去跟老婆说就定这家了,老婆对这个不太懂,当然都是听我的,隔天我就跟设计师说改天约个时间把合同签了,我也不是不爽快得人。

按约定的日子签好了装修合同,付了一点定金,选定了开工的日子,总算把一件大事解决了,接下来我就汇汇款,看看工地就好了,全部交给装修公司来做图的就是省心,选对了装修公司更能为我省钱,对了这家装修公司叫润之兴装饰,公司在长江路,大家有装修需要的可以去咨询咨询,我觉得好的东西需要分享给大家。

已经开工有段时间了,这几天一直很忙,没有来得及更新,这边水电已经完工了,线路布置的很讲究,线管也很结实,我一个重量级亲戚站在线管上,线管竟然丝毫没有变形,质量很好,大家来看看这水电工程,是不是很棒,交给这样的装修公司就是省心,自然也能为我省钱,对了这家装修公司叫润之兴装饰,公司在长江路李闸路路口,大家有装修需要的可以去咨询咨询,我觉得好的东西需要分享给大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

果然只有某些人才能买到经适房!缺腿的不是残疾人,啥都没问题的居然是残疾人

咕噜Rank: 3Rank: 3

期待更新

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

大咕噜Rank: 4

坐等更新
头像被屏蔽

土人Rank: 2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

土人Rank: 2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息