收起/展开
查看 32414 回复 161

忍不住吐槽我婆婆,做的菜也太没有食欲了

咕噜Rank: 3Rank: 3

老公每天下班迟,我是两班倒,也没啥时间做菜,一般都是婆婆烧好等我们回家吃的。

婆婆比较节约了,平时在家也不怎么吃荤,肉都是平时我们自己带回去的。这段时间工作忙,忘了带菜回去,每天又是清汤寡水了。

晒一下我今天的中饭,依次是炒黄瓜,番茄蛋汤,煎鸡蛋,梅干菜。

不知道大家什么感觉,反正我是有点吃不下....就吃了半碗

小野人Rank: 1

还好吧。就是辣椒黄瓜??

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

不想吃就自己来,烧你吃还错了?

3万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

如果有个肉菜就完美了,经常你们买的,那你咋不买呢
宁可笑着流泪,也不哭着说后悔!~`~开心与难过,只是一种心情;热闹与寂寞,只是一种生命存在的形!

守卫队长Rank: 8Rank: 8

知足吧!有的吃不错了!接下来天热了!烧烧怕来!想吃荤的可以买点熟菜回去或买点生的放冰箱冷冻里面。

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

确实太省了些,毕竟考虑子女上班辛苦么时时添点荤的,吃好点也不为过,比起有的常常下馆子,这点钱算不了什么。

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

亏你说得出口的,你婆婆是想如果她去买荤菜的话那两个少得可怜的退休工资都要被你们啃光的。

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

最简单的方法是自己做

守卫队长Rank: 8Rank: 8

忍不住吐槽我婆婆,做的菜也太没有食欲了

女汉子的春天 发表于 2018-6-1 15:45
老公每天下 ...
想吃啥自己买啊,冰箱里备一点菜,虽然我家平时也是婆婆做的多,但是休息日我做的。

头像被屏蔽

1万

禁止发言

签名被屏蔽

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

每月出饭钱生活费,然后跟婆婆说,喜欢吃啥,让婆婆做

3万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

年度人气网友

毛估估是失地农民,勤俭节约惯了,是个好习惯。
要是编啥内的那些啥,一个月的退休金养全家每天吃鸡鸭鱼肉根本花不掉啊。
上次那个茶担师傅跟我说他是衙门退休的。现在给子女当差,每天一大早上市买菜,烧儿子儿媳孙子孙媳吃,孙子孙媳上班的还不如他的退休金高。

大咕噜Rank: 4

看着还可以啊

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

啃老肯出理由了,别拿自己的屁事冠冕堂皇说。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

有的吃不错了,我天天中午不知道吃啥,晚饭公公烧的,有啥吃啥,都不要动脑子,多好
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息