收起/展开

初级守卫Rank: 6Rank: 6

嫌比,就自己烧,,

咕噜Rank: 3Rank: 3

希望楼主要懂事啊,实在想吃来好点,你给你婆婆伙食费让她买呐。。。。。。。。。。。

小野人Rank: 1

你有没有给买菜钱??????

小野人Rank: 1

bxwjd 发表于 2018-6-1 16:24
毛估估是失 ...
好日子,像我们这种失地农民估计要做到死的

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

打扰一下,东环苑本地种植“金南凤”新米上市了,价格实惠,不好吃直接退,今年的金南凤新米就是这么自信,尝鲜可联系微信15656668049

忍不住吐槽我婆婆,做的菜也太没有食欲了

tym1128 发表于 2018-6-4 19:57
巧妇难为无 ...
打扰一下,东环苑本地种植“金南凤”新米上市了,价格实惠,不好吃直接退,今年的金南凤新米就是这么自信,尝鲜可联系微信15656668049

大咕噜Rank: 4

一看就不是省油的灯,激棍头女人,老人烧好了饭菜蛮好了,还要嫌弃。哪天老人烧不动了,要你烧她吃了你还不得埋怨,嫌弃死她吗,讲点良心,等你老了还不如你婆婆呢可能,凡事要以大局考虑,不能片面想法,放开心中狭隘,尊重家里老人。如果心胸宽广尊重所有老人。有事可以直接当面交流,要积极,客观,理想方可达到理想目标

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

蛮好的,只要吃好了,我回去还有烧了

忍不住吐槽我婆婆,做的菜也太没有食欲了

li37251 发表于 2018-11-10 08:15
蛮好的,只 ...
我也觉得日常吃饭可以了

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

不是自己烧 有的吃 蛮好了嘿
锐视眼镜店 衡山路145号 明珠小区旁
验光配镜 近视眼镜 老花镜  定制近视太阳镜
需要请联系 13962480028 眼科问题也可咨询

初级守卫Rank: 6Rank: 6

自己出钱吗??? 一个月给2千伙食费,再给2千劳务费,可以提要求啊

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

我就知道这种帖子090上又会一堆人道德绑架的骂楼主的,他们是没经历过明明肚子很饿,但菜很难吃,就是吃不下饭的感觉...  过后睡觉的话还是饿

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息