收起/展开
查看 12372 回复 33

烦死了

小野人Rank: 1

上着班工资少,就又做了一点私活,家务没时间做了,家里就邋遢一点,老公生气给我机器砸了,我气着无话可说,我感觉压力大,有房贷,小孩上学就想着多挣点钱一心就想挣钱,人不领情,还天天骂,心恨下来不做了就上个班吧,看人家做了私活我心里又不是滋味,怎么办??

这么会持家女人,不懂得珍惜,

大咕噜Rank: 4

可能男人都要个面子和尊严,不想你太累,又对他自己有些恨,不能给你太好的生活才做出如此激烈的举动,
沟通才能解决办法,你就做些来跟老公好好谈谈,什么都明说出来。两个人共同面对才能更好的解决。

他总是不要我多做,可是这么多年了我们一直不富裕,我只想早点好过点,小孩也大了也要用钱了能多一分是一分吗 可他说就你一天一点有什么用,还不如给家里搞干净点,给他伺候好,你说一天到晚就那事,钱没钱用,那有什么好心情,

聊天一生气就给我拉黑,已经好几次了,这次又这样,我这次也给他拉黑了

白手起家的日子就是难熬,不知道什么时候能好过,想想家里有那么多开销,不知道什么时候是个头。

这老公身在福中不知福

土人Rank: 2

钰梅 发表于 2018-6-9 13:51
白手起家的 ...

好媳妇!

大咕噜Rank: 4

真是不会做人,你老公

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

烦死了

钰梅 发表于 2018-6-8 21:54
上着班工资 ...
女人一定要自救。你做的没有错,跟你家的大儿子你老公好好聊聊,男人的价值在于事业,一个男人没有上进心还要罢姥爷架子,呵呵,也就你忍,女人也要有点脾气的,你跟他说,我可以伺候你,把你当皇上都没关系,但巧妇难为无米之炊,我一个月有多少家用,你为这个家贡献多少,夫妻俩个人不是说不出轨就是好的,贫贱夫妻百事哀,两个人为了钱吵架,打架。对孩子也不好。两个人需要好好沟通,有上进心的女人千万别找窝囊废或败家子,会吵翻天。

咕噜Rank: 3Rank: 3

来来来,我们认识一下

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

砸机器,到底是接私活还是交网友,你老公怎么不分青红皂白。

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

梦驼铃 发表于 2018-6-14 10:59
砸机器,到 ...
应该是缝纫机之类的吧

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

各家有各家的烦心事,多往好的想吧

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息