收起/展开
查看 30627 回复 103

想辞掉事业单位工作,丈母娘却死活不肯。。。。

大咕噜Rank: 4

我哥家最近碰到了一个事,简直折磨我们一家人。
我哥和我嫂子都在事业单位上班,外人眼里的体面工作。
我哥他是编制内,嫂子无编。他们两个人工资加起来在常熟还是能活的。因为工作比较悠闲,我哥他还有其他的业余职业,工资比体制单位的高3倍。但是因为现在这个事情,领导那边对我哥的意见很大,说纪律必须遵守,我哥他又想干自己喜欢的事情。矛盾来了,我哥嫂一条战线,但是过不了他丈母娘那一关。他们就是求稳定,不管那点事业单位的工资能不能养活,坚决不同意。我们这边都是支持我哥的,但是我嫂子他爸妈说这样是为了我嫂子好。
我觉得我嫂子他爸妈只是为了面子,体面,现在搞得我哥家不得安宁。
这种固执的老人怎么劝!

1万

守卫队长Rank: 8Rank: 8

拉到吧 你出了体制还有那种高工资的好事 我以前认识一个人 事业单位的 认识了一些人 在外兼职挣钱 人家那是给你事业单位的面子 后来他出了那个单位 原来那些老板马上不鸟你

2万

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

老人管的太多了

11万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

年度人气网友

4万

大护法Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

下班做副业关领导鸟事。
头像被屏蔽

初级守卫Rank: 6Rank: 6

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

abs 发表于 2018-6-13 14:57
下班做副业 ...

有纪律文件规定的,有人举报领导一样受牵连

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

2楼是真理,除非是纯技术的活

2楼说的对

网上新闻不是说支持他们创业么
“据说人们终究会原谅那些曾经伤害过自己的人?”“那不是原谅,那只是算了...”

劝肯定是劝不动了,要么不辞,要么辞了干好了报喜不报忧,倘若干砸了只好吃黄连

女方怕男方辞职出来后,结果搞砸了。叫嫂子考进编制,哥去做外边的。

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

神回复勋章

高三倍就想辞?多三倍钱还搞不好关系??真能在外面再多赚三倍???

先不说你哥的事。你先告诉我你发帖的字怎么这么小

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

老人还能干涉已经都结婚了的子女的工作?
幸亏也就是普通工作人员,假如是国家大干部,那不得直接批条子了。

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息