收起/展开

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

总归要买房的哇,等以后你有了小孩也要买房,难道让孩子在乡下读书啊?

小野人Rank: 1

分手,婚前都不能相互理解,相互体谅。能指望婚后生活会有多和谐

咕噜Rank: 3Rank: 3

典型的物质女

初级守卫Rank: 6Rank: 6

分手吧,不会幸福的

你买房可以、除非她以后嫁出来以后都不要回家,两头顿还想只让你出钱太过分了

男方买房也没有错的,楼主不要把女方想的是有问题的,毕竟传统意义上来说,哪怕两头蹲男方也是要多承担一些,更何况是买房!不能计较太多要全部对半,不然以后话语权啊抚养权啊孩子姓氏啊等等一堆问题有你计较的啦!房子能买就买贷款也挺正常,实在买不了再跟女方协商延后买或者借钱买,如果觉得实在买不了分了,那也是努力了没办法的,但没必要说女方有问题,毕竟女方要求房子这是普遍现象!像我市区有房有车有稳定工作都没对象呢!所以遇到合适的女生不容易,尽量不要被物质或落后的思想等因素所影响错过了,希望楼主摆在心态,珍惜现在早日买房结婚

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

说明女方家长不喜欢你,不然没必要的,他们肯定知道你家里状况的。

现在的婚姻都建立在物质之上,
女方都希望男方市区有房,
可是不是每个家庭都可以承担的,
不能强求的咯。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

平静的湖 发表于 2018-6-25 13:53
乡下房子卖 ...

夫妻其中一方婚前买的房子按揭,如果离婚,另一方可以要婚后还贷的一部分钱的。
总之只要你结婚了,钱就不分老公老婆了。

守卫队长Rank: 8Rank: 8

快刀斩乱麻,早点拜拜

土人Rank: 2

若两头蹲,女方是不能向男方索取彩礼的。

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

条件这么差,还要求那么多

土人Rank: 2

你家买的,房子也是你家的啊,对不对

现在结婚男方得市区买房子好像成了大常熟的风气了,个人觉得要看是否有能力购置,总不能为了结这婚,逼死父母

咕噜Rank: 3Rank: 3

看来真的是我爸妈好说话。只要我开心了就好,结婚了,因为路远提了一声想买车,也没说我家出钱也没说他家出钱,他知道后坚持说,一辆车保险油钱杂七杂八哦哦费用很大,你要开车我的车给你我开电瓶车,后来就没说买车了,我爸只要我们开心,没提过要买房子不买房子不结婚啥的要求的,车子本来也说我们自己买一辆练练手的,虽然两家大人好说话,可是还是抵不过没有缘分吧,离了

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息