收起/展开

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

突然想发泄一下情绪,老公多疑的毛病很严重的那种,该怎么办?

下雨请撑伞 发表于 2018-7-7 15:13
不一定说的 ...
他是我初恋,我不是他初恋,他以前疑心病就挺重的,,,我和他恋爱时老说我爱来爱去干嘛啊,就是生活不要搞些爱爱来去的(时间久了我说那到时候我改变了你不要说我变了啊),好了现在我真的改变了,不在爱来爱去的就是平淡生活,偶尔逛逛街牵个手也是有的,平时生活也挺和谐,就是现在的我都懒的翻他手机电话(最主要人太多了也懒得翻看),他倒是像个女人一样经常来作我看我手机了,他要的改变我都做到了,现在我也不记得爱了爱去是什么滋味了,估计也不会爱来爱去了,生活平平淡淡挺好,激情总是会退去的,何况这是他要求的,再说也不是小女生了早忘记了,,,现在我也没有异性朋友,也不聊天,可他还是会不放心,真不知道该怎么做了,蛮累的

DF-41 发表于 2018-7-8 10:11
怎么会这样 ...
十多年了,他性格这样,是不是巨蟹座的人都这样,以前我认识一个朋友也是这样的,上一刻还开开心心,下一个的表情心就变了,心情就像过山车

咕噜Rank: 3Rank: 3

这是病?你分析一下他的成长经历就找到答案了?估计他父母或者近亲属婚姻就不和谐

这是病,你分析一下他的成长经历就能找到答案了。估计他父母或者近亲属婚姻就不和谐

楼主啊!不要相信什么星座,都是愚弄人的借口,命运掌握在自己手里。夫妻感情只有两种选择:要么爱,要么不爱。你老公这种疑心病,不到逼不得已,很难觉醒。你也只有两种选择:要么忍让,要么分开。如果不想离婚,建议楼主跟你老公分开一段时间,让他感受一下没有你的生活是什么滋味,人啊!有时候就是贱,当失去后才会觉得珍贵。

常熟包青天 发表于 2018-7-11 17:16
楼主啊!不 ...

是不是做过让他起疑心的事情

小野人Rank: 1

来找我给你自由

土人Rank: 2

无论是结婚还是 恋爱当中  多疑大多数是不想失去对方 而产生的国度猜疑   然而 我们在恋爱之中那  沟通是最主要的  只有双方有效的沟通 我们才能让自己的爱情更加长久   然后 在说一句  老公多疑怎么办  多半是装的  揍一顿就好了

陈墨1994 发表于 2018-7-13 09:27
无论是结婚 ...
哈哈这个好揍一顿

说来容易,做起来难。婚姻就像是一场赌博,有的人赌赢了,有的人赌输了。楼主是赌输了,要么服输,要么重新再赌一把。

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

带他去看心理医生,明显就是心理问题

小野人Rank: 1

暂无 发表于 2018-6-22 15:15

得治

大咕噜Rank: 4

楼主这个佷难说了,无风不起浪,但如果你真的没做什么,那身正不怕影子歪了。

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

肯定是楼主做过对不起他的事让他知道了,所以才会这样对你的,无风不起浪
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息