收起/展开

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

突然想发泄一下情绪,老公多疑的毛病很严重的那种,该怎么办?

常熟包青天 发表于 2018-7-16 22:31
别人骚扰你 ...
不吵架的时候么感觉挺好,一吵嘴么就感觉过不下去了,可真要离开一个相处十多年的人真的很难下定决心的,感觉自己很想跨一步出来不在留恋,但就是狠不下心来 怕自己没这个能力跨不出这个槛,也放不下家人和孩子,哎忍着吧,一生也就匆匆几十年,至少现在还是放不下

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

楼主老公严重缺乏自信,心理有疾病,当着孩子面发作起来,会影响小孩身心健康

小野人Rank: 1

星座说生肖说感觉比迷信还迷信。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

yihouby 发表于 2018-7-21 21:34
星座说生肖 ...
哈哈还好吧,古时候肯定有能人的只不过现在失传了

初级守卫Rank: 6Rank: 6

占有欲太强带来的严重疑心病,其它也没啥

暂无 发表于 2018-6-22 15:02
老公多疑的 ...
你老公还不到更年期就这样了到了更年期你怎么过,女人心情一直不好容易得病特别乳腺癌。如果你没有开阔的胸襟去包容你老公,否则你早晚被你老公的负能量给折磨死,没有哪个女人前辈子欠谁过不好就离,人生就是一次夫妻之间就是合伙过完这一生,你累我来帮你,你伤心了我来安慰你,你开心我更加开心。

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

暂无 发表于 2018-7-23 08:39
哈哈还好吧 ...
看起来你们的关系还是值得珍惜的。
祝福你。

其实你丈夫的行为还是因为爱你,只是你们爱人的方法不在一个频率上。

如果可以的话,找心理咨询师帮助你们找到让大家都舒服的相处模式,是不错的改善方式。

个人接触下来觉得常熟的李萍老师应该是做得相对较好的。

有时候,给自己一个机会,能让在绝望中挣扎的人得到片刻的舒解!
你们这样的故事,上课时听过不少。对有经验的咨询师来说,应该是没有难度的!

祝好运!

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

你多夸夸他吧~~~他在你这里得到的“肯定和称赞”太少
当着孩子的面,更要夸他,让孩子也觉得爸爸很了不起~~~

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

他爱你比你爱他多。。。
傻傻的,呆呆的,无忧无虑的,开心就好。。。。。

土人Rank: 2

迟早是离婚收场夫妻之间没有了信任还能是夫妻吗

咕噜Rank: 3Rank: 3

暂无 发表于 2018-7-23 08:39
哈哈还好吧 ...
带他去三院找个心理医生咨询一下,不然他这种情况以后会越来越严重的,真的影响家庭。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息