收起/展开

土人Rank: 2

死特活森精 发表于 2018-7-11 01:48
老公是个极 ...
你的男人与我家8分像,我家还会暴力,我怕你后离晚了,我就恨自己晚离了,心态与你一模一样

小野人Rank: 1

离吧,你儿子长大不会感激你为了他而痛苦

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

我怎么感觉你们像是小孩子在怄气,他的今日还不是你成就的,而且你要知道一个点就是,什么样的人就会和什么样的人在一起,更何况夫妻,对吧!要想离开早就离开了,而不是在这发帖子了

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

心里难过,这婚离是不离

Icy1234 发表于 2018-7-11 10:19
你当初是怎 ...
我也想问这个问题

大咕噜Rank: 4

这种男人不要也罢,夫妻生活在一起,相亲相爱,不分彼此,必须懂得会对方奉献,从经济上就能看清一个人,经济分开的夫妻可以说肯定不会好到哪里去的,结论:离婚是唯一的解脱。

为了还在不是应该更要离吗,你难道想你孩子以后也是满身负能量,满口脏话的人吗,3岁看老,孩子的性格和素质大部分都是来自于家庭环境,难道你想让你孩子认为以后结婚夫妻是以你们现在的生活状态为榜样吗?

如果真如楼主所说,这样的生活环境,不说你们大人,对于你的孩子来说,没有什么好处,很多人都会说为了孩子而选择将就在一起,结果谁也没过好,反而让孩子看多了你们之间的不和谐,身心也不是那么健康了,那为什么不是为了给孩子一个更好的环境而选择分开呢?
。。。。。

死特活森精 发表于 2018-7-21 01:19
当初瞎了狗 ...

离吧。

咕噜Rank: 3Rank: 3

北水南调 发表于 2018-8-23 15:06
我认为问题 ...
夫妻生活是相互的的事呀!

咕噜Rank: 3Rank: 3

死特活森精 发表于 2018-7-11 01:48
老公是个极 ...
我感觉你老公还没到无药可救的地步,社会上那种吃喝嫖赌欠了一屁股债的也不少。如果能三口之家住,给他点家庭责任感,相互谦让点应该还可以吧。二婚有点像婆媳相处。

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

坐下来好好沟通哇

土人Rank: 2

心里难过,这婚离是不离

新征程 发表于 2018-7-11 09:58
对楼主的帖 ...

每个人的生活都否一样,就看你怎么对待自己的生活。两个人心不在一块了,在一起还没话说,过的肯定累。但看在孩子面前又得忍着,那你自己累。生出来,活下去,这容易。但生活两字加一块就不容易了。最后的决定就看你。要么离。要么忍着过下去。要么人在一起,心都外面有人

4万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

这样的男人你怎么还和他生孩子?谈恋爱时就这样的话你为啥要嫁他,问题出在哪里呢,总不会一开始就这样吧,我想双方都是奔着对方的好才走到一起的吧,睁眼吃老鼠药?

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息