收起/展开
查看 5022 回复 29

自驾,穷游内蒙、新疆……

小野人Rank: 1

十一约伴,计划用10天时间,自驾穷游内蒙、新疆……费用AA。尽最大努力,赶更多的路,看更多的旅途风景!

能自驾西藏、新疆、内蒙…一直是我的心愿。去年也是十一,约伴4人,一辆车,没有准备,没有攻略,来的突然,走的快,用了15天时间,自驾川藏线G318,青藏线G109(传统路线),全程往返将近10000公里。
(随手晒上几张美图):

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

初级守卫Rank: 6Rank: 6

也算是厉害的了,什么时候挑战天路

其实我更热爱摩托远行,更羡慕敬佩一人一车环大北线的牛人,在旷野的天路一绝骑尘。可怜自身条件有限,只能用相对现实的方式去看看大西北的世界,无所为目的地,只在乎沿途的风景。当自己感觉昨天还是青涩少年,今天已是为人父母,当身旁的亲人昨天还是身强力壮,今天发现怎么变成弯腰驮背,唉,时间都去哪了。趁还年轻,凑点时间,约上志同道合的兄弟姐妹去大西北的净土上撒野一把……
欢迎有志向的一同前往:拼车自驾内蒙、新疆。微信Lj739480559

守卫队长Rank: 8Rank: 8

尽力686868 发表于 2018-7-24 20:26
其实我更热 ...

说的好,我也是,一个人20寸自行车两天太湖一圈,看看风景,本想西藏去,可是没有时间,真的趁现在走的动就走。

立等可取 发表于 2018-7-25 15:02
说的好,我 ...
你2天自行车环太湖三四百公里也蛮厉害的!我上次想摩托车环太湖,结果一激动,开摩托直接上了皖南(也算扯蛋的阅历)

1万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

我人胖,没车没驾照,要是想跟你一起自驾游 ,是不是要多出点油费,哈哈。
๑۩۞۩๑   别来无恙
QQ 609167682

Pocky甜点 发表于 2018-7-26 09:43
我人胖,没 ...
呀!这个我倒没在意,那具体我算一下多长一公斤肉肉,来回要多承担多少运费。不过也没事,我体重最轻,把我省来的福利补给你。(开玩笑了)

守卫队长Rank: 8Rank: 8

尽力686868 发表于 2018-7-25 17:38
你2天自行车 ...

两天骑车23小时,基本路上,听人家说50岁大叔厉害,我也半百人了试试哈哈

期待9月底出发,目前凑到3人,再可以+1∽2个人,多1个人,多一份热闹,多一份安全…

4万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

几号出发,算我一个 微信304281534
ωǒ﹎淩亂髮型.﹖ミ我啲ò卋界灬不允許← 伱啲ざ消失

15天川进青出太赶了点

土人Rank: 2

现在还要出发吗

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息