收起/展开
查看 13447 回复 56

车库遇到一个车打不着火男的,敲我车窗让我下车帮忙看

土人Rank: 2

在地下车库一个男的车子打不着火了,下来之后敲打我的车窗,问我,美女我车打不着火了,不知道怎么回事,你帮我看下。

我说你车打不着火,我怎么知道怎么回事,我说我脚受伤了,下不了车,你再问问其他人吧。
他居然来句你是不是看我丑就不想帮我,故意说脚受伤的……我瞬间对他无语

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

对,就是看你丑,就不想帮你,咋滴
头像被屏蔽

1万

禁止发言

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

楼主机智!你要一下车两个大汉把你迷晕塞进车里神不知鬼不觉!

咕噜Rank: 3Rank: 3

不正常,很危险,就像有的成年人去找小孩帮忙。

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

有没有搞错?应该倒过来吧

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

一个大男人喊女人帮忙,开的了口也满稀奇

咕噜Rank: 3Rank: 3

图谋不轨

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

活跃网友

都是不正常的,大男人怎么可能需要女人帮这种忙,楼主做的对

土人Rank: 2

哪里底下车库,吓人的

11万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

年度人气网友

回答正确

2万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

活跃网友 年度人气网友

不要下车,你又不是修车的,而且是个女的,有点危险
连根拔起才不会痛

大咕噜Rank: 4

但凡是个真男人,遇到困难,一定不会去麻烦一个女人。
如果百般的接近你,那一定是另有所图。
社会黑暗,人心毁灭。菇凉,万事小心为上。

守卫队长Rank: 8Rank: 8

奇葩啊,还有这种事情发生

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

“你是不是看我丑就不想帮我,故意说脚受伤的……”这句话是重点,涵义全在里面了,好在楼主脑子管用,没有下车,否则后面的故事就不止一点点了
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息