收起/展开
查看 1885 回复 3

[凑热闹跟风] 【香厨房 】立秋才来吃黄鳝

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

发现近来在家做菜的次数越来越少——这难道是跟我越来越胖有关系?胖了,自然会懒一些啊。
想好了,就是要吃黄鳝。出差一次,就错过了小暑赛人参的设定,我要补回来。还是要吃鳝糊,响油的,买了几条回家自己烫了自己划。有内部人士跟我讲:“我做了十几年的水产生意,现在可以告诉你,黄鳝要买就买现杀的,那种划好的鳝丝,都加膨胀剂,看上去圆润光滑,其实加了东西的。”
这几年食品安全一方面是关注的人多,另一方面也造成各种谣言谎言想象之言满天飞,简直是让人无所适从,如果都去相信,那也就只能是去医院里挂营养液苟延残喘了。我就信一点:好吃就行。我也没打算万寿无疆,50年恣意快活和一百年胆战心惊,你选哪个?
刚又去买了块雪舫蒋回来,趁新鲜就做个拌干丝吃吃。现在常熟菜场里也有大白干卖,做这个就再合适不过。只是发现家里没开洋了……所以么,光火腿丝也行。
咸菜肉丝汤,没啥好说的。

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

头像被屏蔽

1万

禁止发言

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

lt1988618 发表于 2018-8-11 08:38
什么牌子的 ...

中国五常,日本越光
加香精的不算。

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息