收起/展开
查看 2927 回复 11

朱记小厨日食记(十六)

大咕噜Rank: 4

儿子一起进厂的同事小朋友,因为家在外地,一直住厂宿舍,食堂的饭菜虽然不错,也蛮丰富,但一直吃也有点没了胃口。休息,儿子和他要去看电影,顺便中午来我家吃饭,问,吃点啥?儿子说,随便,反正不挑食个,要不做个椒盐猪手啃啃?都说泰安菜场楼下那的椒盐猪手还不错,想想这个天气热来,开油锅有点怕,买点现成的吃吃吧,结果小子说油不好,还是自己做吧,他负责帮我打下手,哎吆,真是难得这么主动个。做好菜,拍好照才发现,怎么猪手只有剩几块哉啊?一问说,两人帮忙尝尝味道怎样?给爸妈烧了菠菜,清蒸黄鱼,还有冬瓜骨头汤,儿子和小朋友帮我一起去送菜了。青椒炒肉丝,清蒸黄鱼,蔬菜沙拉,椒盐猪手,番茄炒蛋,茭白炒虾仁。甜品,红豆芋圆水果捞。

掬一汪清泉在你的掌心,凝一地的相思禅心飞扬

不容易。。。。。。。。。。。。。。

咕噜Rank: 3Rank: 3

这么好的媳妇谁娶了?真有福!!

5万

大护法Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

可以顶替版主了
广告位出租

3万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

哪家的闺女进了你家门,真是有福了
我沉默,因为心里漂着淡淡忧伤;我行走,因为梦在指引我的方向。我流浪,因为心灵习惯自由飞翔;我微笑,因为转身看到你在身边。

今生的缘分 发表于 2018-8-15 20:11
哪家的闺女 ...
身边的朋友也这么说,可惜都是养个儿子。

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

这么好的媳妇谁娶了?真有福!!

3万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

掬水凝素心 发表于 2018-8-16 11:26
身边的朋友 ...

你家儿子几岁了?
我沉默,因为心里漂着淡淡忧伤;我行走,因为梦在指引我的方向。我流浪,因为心灵习惯自由飞翔;我微笑,因为转身看到你在身边。

今生的缘分 发表于 2018-9-1 20:41
你家儿子几 ...
95年的

今生的缘分 发表于 2018-9-1 20:41
你家儿子几 ...
95年个

3万

掬水凝素心 发表于 2018-9-2 08:51
95年个

搭我里高错一届

咕噜Rank: 3Rank: 3

活跃网友

搭偶一届个哇

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息