收起/展开
查看 12060 回复 97

心里很郁闷说说发泄下。

小野人Rank: 1

我跟我老公是相亲认识的,刚认识的时候他对我很好,没有生小孩前也是很好。生完小孩后在带小孩方面多少有些矛盾,我小孩是我婆婆带的,我也住在他们家里,跟婆婆有些不和。小孩上中班的时候我们便搬出去住在我家里。我老公学历不高,但眼光很高,找不到好工作就想自己当老板做生意,但至今没有赚到过钱。为了他不肯上班这件事,吵过好几次架,最终无奈之下勉强上了半年的班,最近又辞职了。我也是不记得从什么时候开始以前脾气很好的他慢慢变了,也许是以前掩饰的好现在慢慢暴露出来的,也许便是不爱了吧。现在的他心胸狭隘,说话带刺,在很多地方跟我三观不合,常常为了一件小事我们也能吵起来。我们分居了快一个月了。我一个人带个孩子住在自己家里。这样的婚姻就像鸡肋,食之无味弃之可惜。不知能坚持多久。

大咕噜Rank: 4

常熟的婚姻真让人担忧啊,多少结了婚以后感觉无味、后悔的。
照理说婚后的生活更加的有滋有味,
这反倒多了很多的负担。
余生还长,何谈幸福啊。

心比天高,命比纸薄!能过就过吧,不能过现在社会好男人有,就看你的眼光了

吃了个胖子 发表于 2018-9-8 13:25
常熟的婚姻 ...

婚姻就像一座围城里面的人想出去外面的人想进来。如果能重来一次相信很多人都会宁愿单身一辈子。

3万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

跟三观不合的生活在一起确实累,痛苦

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

这样的人其实挺多的,一年到头钱看不见,事不做,所以受不了吖

幸福还远? 发表于 2018-9-8 14:15
这样的人其 ...

小孩和家里开销都不承担,自己摸过一张嘴还困难的男人很多?

才分居一个月不算啥 分居了几年的路过 都不知道为了啥

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

心里很郁闷说说发泄下。

前进的菠萝 发表于 2018-9-8 14:43
小孩和家里 ...
有,我认识的有几个呢,大多也离了,包括我前任也是小孩啊开销都不管的,赚钱也不多要钱就没有,日积月累的矛盾

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

相似的经历,让我想起某渣说过:人是会变的。
当他外面有人的时候,你做得再好,他也能挑出并放大问题。

破坏我婚姻的王小三,算计我的金渣渣,你们一定会有报应的。

我等着……

楼主,建议你们敞开来谈谈,如果没有原则性的错误,两人相互体谅,换种方式沟通——如果自己做不到,可以寻找婚姻家庭心理咨询师的帮助。毕竟相遇不易,且行且珍惜。

土人Rank: 2

很好奇学历不高,楼主是怎么相亲成功的,男方很有钱?

土人Rank: 2

学历不高是根本原因,楼主自己都说了

头像被屏蔽

1万

禁止发言

头像被屏蔽

1万

禁止发言

咕噜Rank: 3Rank: 3

谈恋爱的时候女生都喜欢能说会道,花言巧语,会来事的男生。遇到踏踏实实过日子的男孩子就会嫌弃太老实,没情趣。男人不一定要赚大钱,也不一定要高学历,但只要自己努力,一家三口靠自己过过日子还是不用担忧的。
这种男人,还是乘早离婚吧,宁愿一个人带着孩子过。

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息