收起/展开

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

江北银 发表于 2018-9-11 20:52
妹子,那啥 ...

嗯嗯,我知道:心态放平是过好日子的前提。
我一直都是想好好过日子的------从来没变过。
但是,他为了那个王淫妇和那婊子的儿子算计了我和囡整整三年,整整三年啊!!!
我和我的家人,日夜垂泪,如那热锅上的蚂蚁!
我想:这种感觉,
除非亲身经历过,否则无法想象期间的痛苦!

他在走之前,给我和我的家庭留下了如此强烈的情感体验,种下了如此深刻的罪孽!!!
你觉得我如何才能忘记?!

前几天最后一次与他撇清关系,我对他说过:我会诅咒那对奸夫淫妇不得好死,一辈子!

他不是还算计我,给我买大病险么?!
好,我还要说:他最好祈祷我健健康康活到老。否则,我一定带他一起走!

这不是狠话,是被他逼到绝境后唯一的出路!
想当年,手拿大刀的老百姓如何能赢了鬼子们的长枪短炮?!
想来大约也就剩下那一口气了吧!

谢谢你!
我会过好日子养好囡,真心对待爱我的那个他。

江北银 发表于 2018-9-11 20:52
妹子,那啥 ...

表面上给我买的大病险,受益人却是他自己!!!
想来他算盘打得这么响,是想拿着害死我后的保险金去和淫妇快活啊!!

好在苍天有眼,我命不该绝,让我发现了他的狼子野心!!
从那一刻起,我发誓:绝不放过他和那淫妇!
绝不!!
头像被屏蔽

1万

禁止发言

lt1988618 发表于 2018-9-11 22:06
看了上面一 ...

你不是叫我不要回你么?!我不是没回你么?!
你还天天盯着我,这种是什么病?!
头像被屏蔽

1万

禁止发言

lt1988618 发表于 2018-9-12 09:51
去恋爱吧, ...

我的新生活和对渣渣的恨是两个不同的范畴。完全没有关系。
你是他什么人?这么紧张、这么在意这一点?!

去恋爱吧, ...

忘掉?!哈哈哈……他走之前给我留下了这么多痛苦。让我忘记他?!

在我发现他有异常的时候,我就和他说过:如果不爱我,你走便是了。
结果他不仅谋害我性命,还要夺我父母血汗去与那王渣渣开心!!!

若不是我身后有强大的家庭支持系统,早就死在他手里了。
忘记他,凭什么?!
诅咒他们一辈子,这是必须的!
头像被屏蔽

1万

禁止发言

头像被屏蔽

1万

禁止发言

头像被屏蔽

1万

禁止发言

lt1988618 发表于 2018-9-12 11:01
你的旧爱伤 ...

少在这里装婊
你天天来我的帖子里恶意解读我的意思,你想干什么?!
无非就是要摸黑我。

我若不是誓死与渣渣拼到底,哪里有我现在的日子?!
我的幸福是我自己努力来的。
我保卫住了我父母的血汗钱,我做错了什么?!
我守护住了囡的所有,我不该么?
我牢牢记住谁害过我,不行么?!
你是什么心理,天天来黑我?!

你的想法只是你阴暗面的表露,肮脏的灵魂!滚!
你让人恶心!
头像被屏蔽

1万

禁止发言

去恋爱吧, ...

你不用私下短信我。
我以前对他太好了,才让他有恃无恐地做坏事。
现在,我只是保住了父母的血汗;
我只是让我的囡居有定所,安心读书。

对于他在外面的诽谤,我只是揭露真相、维护自己最基本的生存权利,
我哪里错了?
整个事件中,我哪里提到你了?以至于你天天摸黑我?!

若论恶毒,莫过于你!

lt1988618 发表于 2018-9-12 12:00
真没几个能 ...

你不来黑我,我哪里提起你了?!

我揭露渣渣的真面目,和你有什么干系?你这么激动干嘛?!

除非,你就是渣渣!

lt1988618 发表于 2018-9-12 12:00
真没几个能 ...

就凭你说这些话,谁是下作之人,大家都能看明白!
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息