收起/展开
查看 8824 回复 25

此生遇到渣女是最大的不幸

大咕噜Rank: 4

远离渣女,生活才会变好,天才会越来越蓝。
在此也说一下论坛上不少女性会说男的怎么怎么不好,把男的贬的一文不值,我相信那也只是个别而已,其实有女的也有不少是渣啊!
离个婚真的累! 请允许我在此感慨一下,为什么会屡教不改,为什么可以那么无耻,真的为什么,哪来的趾高气昂------

生活中的摩擦,在我看来,这样认为不知对不对,不是什么大事,只要有什么不对的地方,下次改就是了,谁错谁改就是了,生活本来就是相互帮助相互扶持,每一次你从来不会认错,嘴硬也可以,那下次改嘛,可依旧如此,哪怕说到一丁点小事情,微乎其微,你也可以发脾气,任性,说的话让人难以下咽。说个例子吧:她做个饭,家人说了一句,很平常的话,“这个菜有点咸了"没有任何针对意思,她的反应是什么”烧给你们吃就不错了,爱吃不吃,下次我不烧了“,全家无语,大家看到这会以为全家是她养活的,然而她却是一个只会微信上卖卖东西的无业游民,天天跟朋友(女的)外面吃吃玩玩,来到我家,干过的家务,屈指可数,家里卫生我干没事,总要有人做吧,我天真的认为一家人开开心心比什么都好,对我父母好一点就行了,父母基本都在乡下,有时上市里住几天,我回家看到的是母亲在阳台偷偷的流眼泪,我哽咽了,母亲对她很好,帮她洗衣带娃,不带恶意。母亲的不对,你可以跟我讲,我来给你评理,我不会偏袒,我的人生信条就是有错就改嘛,几次之后我发火了,有的不是因为母亲,是她太不讲道理,我行我素,从来不考虑人家的感受,慢慢有隔阂了,我忍着过日子,外面嘻嘻哈哈,回家不再说什么话了,因为说话就会带来争吵,说的话也要挑好听的说,每每走在路上看到别的夫妻有说有笑,那心里真的难受极了,想去改变,但是结果还是这样,有人说为什么不离婚,可是我从结婚那时候起从来没有想过我会离婚啊,虽然身边也有人离婚的,但我从来没想过我会跟离婚扯上什么关系,其实生活中的不如意,我心里是想过离婚的,只能想想,因为我已是父亲了,不能对不起小孩吧,生活就这样过着------(待续)

远离

苍蝇不叮无缝的蛋

头像被屏蔽

1万

禁止发言

小野人Rank: 1

有些女的确实渣到不敢信。。。只要给钱老头都要,别人老婆同时在场她可以睡到别人身上去,而且父母还不管不顾,纵容自己女儿,

上梁不正下梁弯 老话有道理的

咕噜Rank: 3Rank: 3

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

好男人遇不到好女人,好女人遇不上好男人。

咕噜Rank: 3Rank: 3

活跃网友

渣男渣女都远离

初级守卫Rank: 6Rank: 6

你还好,有些渣女把别人家的父母的棺材本骗出来分家产的呢?还让小孩恨家人,打爷爷奶奶呢

老牛上位 发表于 2018-11-16 11:11
你还好,有 ...
还没写完,差不多,伤筋动骨,到伤筋的程度

初级守卫Rank: 6Rank: 6

你写的这些,还算不上渣,至少没有原则性问题

imperfect 发表于 2018-11-16 13:54
你写的这些 ...

渣的还没写----以上只能看出懒而已

已无法再坚持,尽了责任和义务,给了多次机会,无法改变,心力交瘁~

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息