收起/展开
查看 6351 回复 115

写给像“江北银”一样看法的人

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

花一样的年纪遇到他,没有挑三拣四,只有真心实意。
所以事事都依他、满足他(无形中让他的欲望膨胀了)。
只为了有个人与我好好过日子。

可是,当你发现——
那个你和你的父母拿全身心来爱的男人,
处处算计你、妄图谋夺你家产、甚至企图谋害你性命的时候
你会怎么做?!

如果是以前,我也许会束手无策。但是——
我有白发双亲,为我操劳一辈子,才换得一小小安居;
我有嗷嗷稚子,眼巴巴等我抚养,妈妈的怀抱最安心。

你觉得我该怎么做?!

其实,事发后,我有过激烈的思想斗争。
我抱怨过天,抱怨过地,甚至想过一死了之!
如果事情到这里结束,那么,世间不仅多了一个自杀的人
还多了两个可怜的、失独的老人,
还多了一个孤苦无依的小女孩……

我死了,是无忧了,但留给爱我的家人无尽的痛苦。
我死了,是无形了,还让金渣渣拿着我爸妈的血汗去和王淫妇寻开心……

我一直都努力生活,没有对不起任何人,我为什么要死?

所以,为了爱我的人,我必须站起来。
自己送出去的东西,我要拿回来。
自己眼睛没看清,自尝恶果,不怪别人!
以前纵容过他出去做坏事,
但绝不纵容他伤害我的亲人!!

必须补救!这是我唯一能做的(合法)!

话说回来,如果他是个正人君子,我又哪里找得来那些证据?!
伪造证据那是要负法律责任的!!!
我没有他那么大胆量,也没有他律师那么异想天开,
——用一根香烟,就请不明就里的半文盲邻居去签字!

他如果一开始就与我和离,那些不堪的事情,我会让它们灰飞烟灭。
偏偏他还贪心不足,妄想置我们一家于死地!!!

兔子逼急了还咬人呢!
难倒我活生生一个人却还要眼睁睁地看着父母儿女被逼死?!

是他,硬生生地把我从温暖如春的象牙塔里“踢”了出来!!!
我连滚带爬,满身伤痕,但我站起来了!!
是他,手持着血淋淋的大刀逼我坚强!!!!
我泪流满面,心如刀绞,但我依然站着!!

正义会战胜邪恶!
世道变迁,却依然如此……

想来,这世上的“陈世美”不在少数。
我只是希望像我一样经历苦难的人能顺利渡劫,所以给了一些切实可行的建议。

如果你觉得这是你所谓的“心机”,那就是吧!
惟愿——
        每一个婚姻里的女人都能像“零距离的诸位名人绅士”的老婆一样,
        被真心相待!!

谢谢!

日记 发表于 2018-9-12 16:35
花一样的年 ...
妹子,幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭却各有各的不幸,这话是大师级的人讲的,所以,你的建言看似有用,实则没用,医生和你十年,一开始就欺骗你?我想是不会的,十年时光除了付出精子外没其它了?我看也不会吧?从新婚到小孩五六岁,这段时间也没付出精力或钱财?标准是吃你饭穿你衣,住你房子草你比,还要花你钱!你能忍十年?彻底释怀吧!珍惜当下,有可能的话抓紧怀孕,岁月不饶人,要理性思考问题,金渣渣也罢王淫妇也罢,那已与你无关了,过好现在的生活才是主要的,这些事我见了多了,出轨固然不对,但原因千奇百怪,但反思过为什么会这样?几百对没一人说他或她出轨是因为自己的某一些缺点,哪怕是很小的缺点,没有,全是指责对方,当然,,也许你是个例,我只希望你今后的生话一帆风顺,往往华丽的词语里带有杀机,通俗的语言里隐含真理,和小男友好好过日子吧!

咕噜Rank: 3Rank: 3

江北银 发表于 2018-9-12 21:34
妹子,幸福 ...
如果小男友看到这么多贴子的话估计要吓跑的

头像被屏蔽

1万

禁止发言

任何无情的回复也是积极的刺激,可以从中汲取有益的东西,希望你不要关闭此帖!

江北银 发表于 2018-9-12 21:34
妹子,幸福 ...

虽然你偷换了概念,“没有错误”和“没有原则性错误”我觉得应该是不一样的。
你也有老婆,你应该也不会说你老婆做任何事情都没有错误,
但是你没有动不动就嫖娼、约炮(这是有直接证据的),
也没有出轨(这是那小三自己零距离短信说的)——在婚姻期间和其他女人发展不正当的男女关系。

其实,他会这样,我一开始就料到了——结婚一年后他就变了
最近,情绪有点小小的波动,抱歉,让你看笑话了。

至于我的新感情——我们直面过去,我也跟他沟通过了,我会尽量调整。
努力的过程虽然有点痛苦,但是有人在身边,就有勇气。
再过一个月吧,等我勇气积攒够了,也许以前的痛苦就不会再冒头了!

谢谢你的建言,帮助我渡过难关。

lt1988618 发表于 2018-9-12 22:36
一个连矮胖 ...

高 或者不高,个头 就在那,有眼睛都能看清楚。
富 或者不富,房车 就在那,有眼睛都能看清楚。
帅 或者不帅,长相 就在那,有眼睛都能看清楚。

话说回来,真正的原因上海的教授已经跟我说的很明白了,谢谢你一直在帮我反思。
你所说的这些,结婚一年后我就在考虑了。
从我看出问题,到带他去上海的这几年里,我一直在改,谢谢你的马后炮。

当初,努力生活的我看中的是我以为的真心和人品,可惜年轻,没眼光;
现在,依然努力生活的我看中的还是真心和人品……
以后怎么样,老天会决定,谢谢你操这么宽的心!

话说你这上蹿下跳地不累么?!
歇了吧!

壹叶枝秋 发表于 2018-9-12 22:27
如果小男友 ...

谢谢你的提醒,我们已经沟通过了,我正在努力调整。
我给自己的时间点是——过了今年的生日(国庆节)
因为受伤太深,难免过程有点长,见谅。
谢谢!
头像被屏蔽

1万

禁止发言

守卫队长Rank: 8Rank: 8

记得以前我跟你呛过,唉,到现在为止你还在金医生身上耿耿于怀。对你现在身边的人公平吗?很多时候面对诱惑时,无论男女,大家都会有共性的。你对以前的事从来都是把责任推在你前夫身上,不去考虑自己是否性格或者为人处事有不妥?那么恕我直言,你跟你的现任想要美满幸福一路走下去也挺困难的。你自己是老师,教学生应该从失败中吸取教训,而你却是一直回头去谩骂失败。你现在的不甘心对于你以后的生活有用吗?

头像被屏蔽

1万

禁止发言

头像被屏蔽

1万

禁止发言

金医生说到底就是欺骗了你的感情。你父母孩子安康,自己身体健康工作顺利。何苦还要这样?想想人家亲人在医院里的家庭。好好的开始新生活,哪里不好?就算今天金医生真的一败涂地,对你孩子而言,总归是亲生父亲。对你而言,除了出口气之外,难道还能让你升职加薪金榜题名光宗耀祖?

写给像“江北银”一样看法的人

lt1988618 发表于 2018-9-13 09:19
不要和她说 ...
也对,我还是继续闭嘴吧。继续安静的做个吃瓜群众就好。

lt1988618 发表于 2018-9-13 09:13
恶毒或不恶 ...

不累么您?
您对我这么关心——坚持不懈(我到哪您都跟着),我好感动哦!什么时候有空请您喝咖啡?

与其让你在这里猜来猜去,你直接过目一下,不就清楚了?!
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息