收起/展开
头像被屏蔽

1万

禁止发言

初级守卫Rank: 6Rank: 6

lt1988618 发表于 2018-9-13 11:02
哈哈,你厉 ...

正义战胜邪恶,说谎的骗子我不会同情的
头像被屏蔽

1万

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

猫太大 发表于 2018-9-13 10:38
已经有现任 ...

他和那淫妇已经勾搭四年了。
在我和我的家人夜不能寐的时候,他们在开心快活。

我的前半生已经被他毁了,你还要我用下半生一起陪葬?!

如果答案是肯定的,那只因为你是外-人。

江北银 发表于 2018-9-13 12:02
妹子不必理 ...

受教,谢谢!

走了,回见!

猫太大 发表于 2018-9-13 10:38
已经有现任 ...

你也跟我断特,再也不来我帖子,我会很高兴,谢谢嫩!

附:对一个与你无过节的陌生女人,能说出那样的咒骂,老天会做出正确安排的!

日记 发表于 2018-9-13 12:40
你也跟我断 ...

咒骂?开个玩笑都变成了咒骂,儿时的玩笑也能当成真的,完全不敢相信你的理解能力,竟然还是一个人民教师,有病赶紧去治,拖久了要僵特个,论坛不是法外之地,你在这里2年咒骂一个自己的前夫,很光荣?家务事自己去法院解决,这是一个成年人应有的成熟
头像被屏蔽

1万

禁止发言

lt1988618 发表于 2018-9-13 13:10
我就是受害 ...

两年了,你又不是第一个被咒骂的,我开始也不和她计较的,一个女人,被出轨也满可怜的,谁知道两年了,一点也没改变,自我感觉良好,还变本加厉了,我想说,最该看心理医生的,是她自己。

日记 发表于 2018-9-13 12:08
他和那淫妇 ...

他出轨是他不对,这个时候你还是正常的,但是接下来你的心路逐渐改变了,你现在看看你自己搞成什么样了,他毁掉的不过是你一段失败的婚姻,而你自己,却亲手把自己后半生也想毁掉吗?

猫太大 发表于 2018-9-13 13:15
两年了,你 ...

若不是我丢掉脸面站出来揭露他的真面目,
若不是抱着必死的决心和他战斗,他会把我的东西还给我?!
若不是揭露了他,现在,被逼死的就是我和我的父母、孩子!!!

也是,我们一家的生死和你没厉害关系,
所以你作为一个看客,随口拿别人的后半生开开玩笑、恶毒的预测一下别人的后半生,都没有关系的!

日记 发表于 2018-9-13 13:30
若不是我丢 ...

他一开始就是这样的人吗,一开始就是算计你和你家人的人吗?不可能吧,要不你怎么嫁给他,你不要在这里唱的好听了,自己性格里的缺点早就暴露无遗了,已经受够你了,懂吗,自己好好反省吧,造成今天这种局面的,你自己到底要负多少责任?!

猫太大 发表于 2018-9-13 13:34
他一开始就 ...

拜托,原来你看书看的卖甘蔗!!!!
他的问题当然是在认识我之前就这样的!!!
要不然那个时候我们还没有办酒呢,是他又是涕泪横流认错,又是写保证书的,我才原谅他的。

我书呆,以为:浪子回头金不换!
谁知:那啥改不了吃屎。

好了,以前的事情你就别挑我说了。
希望他以后真的如你所说,好好过吧!
我也要好好过了,不见!

日记 发表于 2018-9-13 13:49
拜托,原来 ...

狼的本性是不会改变的,你父母当时是怎么同意的,自己走到这步,要负80%责任,想要与狼共舞,那是你自己选择的,那不是你呆,是你自己三观不正,明白了吗?

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息