收起/展开

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

猫太大 发表于 2018-9-13 14:02
狼的本性是 ...

书上说:浪子回头金不换。
在我们已经领证的情况下发现的,您觉得我作为一个黄花大闺女,当他对着你泪流满面、泣不成声,还口口声声死啊死的(我好害怕他死在我家啊~)——你能判断出他不是真心悔改?!
我除了原谅他,相信他,再给他改正的机会,还能怎么做?!
相信您应该能体谅一个女孩在这个时候的无助,不会说出“马上领离婚证”这样的话。

的确是我死读书,只记住了浪子回头的故事,
只记住了教人向善的话。
才会在遇到恶狼时束手无措~~~
我现在做的,不是控诉,是揭露。
只希望给有同样经历的苦命人(这里有很多相同遭遇的人)一点点参考,
如果因此能保住一个家庭或者保护一个无辜的人,也算是我积阴德了。

看您现在还在问我几年前就解释过的问题,可见您压根就不了解我的情况。
麻烦您把前面说的无礼的话收回去。

谢谢理解!

头像被屏蔽

1万

禁止发言

初级守卫Rank: 6Rank: 6

日记 发表于 2018-9-13 15:45
书上说:浪 ...

那你诅咒lt1988618的那些话你要不要收回,不敢相信你竟然是双重标准的人,你揭露有什么意义,难道要告诉别人,刚结婚的男人出轨了,选择原谅他?那还不是和你一样?

猫太大 发表于 2018-9-13 14:02
狼的本性是 ...

他后来跟我坦白:
他的第一次是他刚毕业工作(他实际是临时工,前几年才刚刚转正的。以前都瞒我的)不久,他们单位去云南旅游的时候,云南的鸡。
大概太美味了。
回来后,蹬着他的老破自行车莅临过不少小发廊~
听到他这样的忏愧~哭得上气不接下气~还死啊死的指天发誓!
可怜我这个没见过世面的小姑娘,被他唬得一愣一愣的!!!

大神,我就想问问那只云南的鸡会在他死后飞过来找他吗?!

猫太大 发表于 2018-9-13 16:05
那你诅咒lt ...

我给同样不幸的人的建议都是“婚姻里在付出的同时也要学会保护自己”,“遇到恶势力要勇敢抗战”!

无论别人说什么,坚信“邪不胜正”!

猫太大 发表于 2018-9-13 16:05
那你诅咒lt ...

我还想问问:那只鸡飞来了,那现在的小三去哪里?!

哦!也对,按着祖上规矩,小三还是会被儿子送回原配那里!

大神,真是谢谢你了!

初级守卫Rank: 6Rank: 6

日记 发表于 2018-9-13 16:20
我给同样不 ...

谁叫你揭露的啊,是不是又是书啊,那个什么情感专家,自己都离婚了,出的书有什么用。

小野人Rank: 1

壹叶枝秋 发表于 2018-9-12 22:27
如果小男友 ...
不跑也萎特一半

头像被屏蔽

1万

禁止发言

木子文 发表于 2018-9-13 16:31
不跑也萎特 ...

我的事情他都知道啊!不然,我怎么敢交往?
我已经被骗得够惨了,我绝不忍心再骗别人。
你喜欢遮遮掩掩,那是你的事,请不要用自己的想法去看别人!

土人Rank: 2

一日夫妻百日恩,毕竟曾经相爱过,如果真不爱了就转身走开远离。何必搞得大家伤痕累累。上天要你们分开可能就是在给你更好的机会。

lt1988618 发表于 2018-9-13 16:35
愿意进入她 ...

就凭你这句话,你自己前面说的那些东西,你都配得上!
头像被屏蔽

1万

禁止发言

koye 发表于 2018-9-13 16:48
一日夫妻百 ...

我一开始就像好聚好散的,他和她爸把调解人生生骂出门,
他不想过日子,自己滚蛋就是了。
偏偏还要来抢我和囡唯一的住所。
他都不给我们留活路了,哪里还有“恩”可言?!

lt1988618 发表于 2018-9-13 16:52
毒女毒女毒 ...

谢谢你天天来顶贴!
让更多人看到某个渣渣的真面目。

话说,他当年忏悔的录音应该还没删掉,你天天盯着我,这么感兴趣,是不是也该给你听听。
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息