收起/展开
头像被屏蔽

1万

禁止发言

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

妹子你也不要反驳了,以上两人的某些观点我也不敢苟同,你也不要一见就毛发倒竖,这不是淑女的作为!戒之!慎之!回帖只需看看就行了,不必当真,你越反驳,别人越来劲,这社会就是这样子的,我一直在工作中用朴素的语言告之浅显的道理,好多当事人都脸红低头不语,你也吃开口饭个体制中人,想你也会懂的,勇敢的拥抱幸福吧,努力得到其本人和家庭的认可,那么你离真的幸福不远了,要坦然面对过去,才能快乐地去迎接未来!才能拥有真正的幸福!!

初级守卫Rank: 6Rank: 6

lt1988618 发表于 2018-9-13 17:04
就这点问题 ...

支持正当方式的维权,不支持任何形式的暴露别人隐私的非法言论,本身在网上大肆贴别人的隐私也是非法的,也不符合公序良俗,家务事本就不该在网上讨论,有事情去正当渠道解决。

公序良俗?地上地下这些封建糟粕都搬出来了,还在此谈不是法外之地,可笑乎?可叹乎?

头像被屏蔽

1万

禁止发言

猫太大 发表于 2018-9-13 17:28
支持正当方 ...

又要回到原点了,谢谢你的告诫。

我为什么回来这里?我为什么要拼命揭露?!

你去问问他妈就知道了啊!!!
你去问问他们村里人就知道了啊!!!

给我泼了多少脏水?!泼我也就算了,还造谣我父母。
可怜我父母辛辛苦苦种了粮食,每年几百斤送他们吃,吃了畜生身上!
可怜我妈领了养老钱,自己不舍的买衣服,给他们买新衣服,穿了畜生身上!

我们凭良心做事,却还被无故抹黑!
明明是他儿子勾搭了淫妇,却还要另寻借口!
流言蜚语,伤人多深,相信您是知道的——我妈妈常常为我的事流泪。

我们正正经经的人家,无故被人摸黑,我只想还我们一个清白!!!

谢谢体谅!

猫太大 发表于 2018-9-13 17:28
支持正当方 ...

如果他们一开始就同意协商,坐下来好好商量,哪里会有今天的事?!

是他死咬着我父母买给我和囡的房产不放手,还利用邻居不识字,叫淳朴的邻居签字,
是他在法庭上胡言乱语,为了得我家产不惜编造谎话——当然,空口白话是无法推倒证据的。

试想,如果他是个正人君子,我又怎会被逼到不惜毁了名声也要揭穿他的真面目?!
正是我有了这样的勇气,我才保住了父母的血汗。

我也不是支持她骂人,我说过她把你当成医生了,所以我叫她彻底释怀珍惜当下,因为过于纠结往事不利于新恋情的,她这个年龄段找个如意的还是有的,再过五六年那真的只能将就了,我相信她以后不会再轻易咒骂你了,

日记 发表于 2018-9-13 18:20
如果他们一 ...

这不过是你的一面之词,换了个人也许是另一个说法,这是你的家务事,我保持中立。

猫太大 发表于 2018-9-13 18:45
这不过是你 ...

嗯嗯,谢谢!

lt1988618 发表于 2018-9-13 17:04
就这点问题 ...

“就这点问题”?!
口气好轻啊!
若我父母的血汗被他拿了去,我父母哪里去养老?!你给我房子?!
若我和囡无所居住,我囡去哪里读书?!你来帮我弄进哪个中学?!
若是我努力了十余载的成果被他拿去,你叫我怎么活?!

对你来说,口轻飘飘一句话,不用负什么责任。
对我来说,这是生死攸关的大事!!!
我为我的父母和孩子争取自己的生存权,难道还错了?!

你不用骂我什么东西,老天有眼,法律公正
——不会轻易剥夺别人正当的生存权利。
三观不正,还出来大言不惭~~

你不先出来毒人,看看谁会毒你?!

江北银 发表于 2018-9-13 17:49
公序良俗? ...

谢谢领导!

领导良言,谨记在心。
该说的都说了,有心的都懂了——至少猫太大懂了。
这就行了。

头像被屏蔽

1万

禁止发言

日记 发表于 2018-9-13 19:09
嗯嗯,谢谢 ...

至少我是支持合法维权的,至少我支持合理的诉求和客观理性的方法,不支持不理性的言论和行为,至于其他的话,你就当是一阵风。

咕噜Rank: 3Rank: 3

这种心态,怨妇

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息