收起/展开
查看 3345 回复 16

我的婚姻何去何从?

土人Rank: 2

夫妻感情不好,经济各个各,小孩花费共同拼,,房贷我一个人还,感觉到无边的压力,
11年的婚姻该何去何从?不想回家,那不是我的家

还记得18年前大明湖畔的阳光小伙子么?

初级守卫Rank: 6Rank: 6

大咕噜Rank: 4

小伙子峨眉山金顶等着你

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

我觉得女人应该把钱主动给男人去打理——比较好。AA肯定是不行的。
女的还房贷还是头一次听说。
结婚女人就一个家------婆家。

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

geqiang 发表于 2018-9-18 10:28
我觉得女人 ...
贪女人钱的男人不是好男人

lt1988618 发表于 2018-9-18 10:44
贪女人钱的 ...

结婚了,就不能分是谁的钱。
我觉得男人掌管经济比较好。

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

geqiang 发表于 2018-9-18 10:51
结婚了,就 ...
不分谁的?就是说男女都能掌控,为什么男人掌控比较好?不要为贪女人的钱找借口,不分谁只是从法律角度,事实就是谁赚的就是谁的

2万

geqiang 发表于 2018-9-18 10:51 结婚了,就 ...
男人要活出尊严,拿着女人的钱,还厚着脸皮说这钱不分谁的,知道什么叫厚颜无耻?

lt1988618 发表于 2018-9-18 11:09
不分谁的? ...

啥?一般男人怎么还会贪女人的钱——要贪女人的钱还能算男人吗?

男人掌管是为了更好的赚钱,为家庭提供更好的保护。

不是我看不起女人。

2万

geqiang 发表于 2018-9-18 11:16
啥?一般男 ...
男人这么有能力,还要靠女人那点钱,呵呵呵,厉害

lt1988618 发表于 2018-9-18 11:20
男人这么有 ...

啊!
我想表达的意思是:夫妻在经济不应该各管各的,这样不利于家庭和睦。
男人掌管经济比较好。(如果女的头脑可以,当然也能掌舵)

2万

每个家庭情况都有所不同,但不论穷富,我认为要拿女人钱的男人只代表两个字,无能,至于生活开销方面,这个可以共同分担,没必要分那么清楚

土人Rank: 2

楼主我和你一样,比你更甚,我老公还不管孩子不做家务,妈宝,遇到问题从来不在我的角度考虑,一味听爸妈帮爸妈

大咕噜Rank: 4

geqiang 发表于 2018-9-18 11:26
啊!
我想 ...
钱交给男人掌管风险比女人掌管钱更大。到头来会落的个人财两空。。。

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

geqiang 发表于 2018-9-18 11:26
啊!
我想 ...

大男子主义!!!这没啥一定的,其实两个人赚回来的合在一起,也无所谓谁掌管,所谓的掌管只是个出纳。有大的开销、投资肯定会商量的,谁有经济头脑听谁的。
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息