收起/展开
查看 2923 回复 25

这里是希望之地,一个凡人在这里播下一颗种子,希望能收获自己最想要的~

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

一晃眼都2018年了,然而我却依然单着,也对,看了看自身条件,30了早已不是小鲜肉,172的身高和日渐壮大的肚子陪伴着我两点一线的生活圈,工作工资不高,前段时间总算有了自己的代步小车,加上多年前拆迁盖得小别墅,也算个半吊子有房有车??纵然不喝酒抽烟赌博,却发现每个月也省不下多少钱来,父母也在多年前就离婚,结合自己这样的条件和当前婚姻的大形势,纵有千般豪情,也是觉得力有未逮,如果有这么一个人,或这么一户人家,不在乎所谓的条条框框,或许那就是传说中的真爱吧,若赢了你,我输了世界又如何!看着现在,有多少人为了结婚超出了家庭能承担的负荷,又有多少人为了组建家庭而委曲求全?  过去,亦或是现在,有些想法阻碍着我去争取我想要取得的东西,是梦是幻,我需要一个人,能帮我打破束缚,寻求真爱,或许是我自己,或许是正在看帖子的你,或是即将而来的过客,或是......我知道单单在这一座小城,就有着和我命运相似的许多人,他们是否有和我一样的苦恼?是否已经找到了解药?时势逼人,我虽然成不了英雄,却也不能被洪流冲走,纵然千难万难,也要迎头直上,寻找并抓住那一双手!  就如这个平台一样,多少人口口声声说不靠谱,却依然像我一样时不时来发个帖或者潜水关注这个版块,在当今世道下,依然有很多青年不愿为世俗束缚,希望能依靠自己的力量寻找真爱,而这里就是那个虽然一直让人失望却永远留有一丝希望的地方。  不管怎么样,我也愿意相信这一丝希望有发芽的一天,或许只要你浇一点水,它就会绽开~我的要求不高,希望对方普通家庭普通学历普通工作就好,脾气温柔一点,不用太高太瘦,可以接受微胖,也可以接受离异无孩,最重要的还是看双方的缘分,最后留下我的联系方式微信ly072xzb,真诚的加,也可以留言或站内你的联系方式,我会加的~
  为啥没几天就被锁帖?现在是有什么新规定吗?还是我这里有什么敏感字眼??

好大的雨啊~

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

加油

咕噜Rank: 3Rank: 3

文采不错,祝你早日找到你的另一半

咕噜Rank: 3Rank: 3

祝好运,坚强的人会有幸福的人生!

初级守卫Rank: 6Rank: 6

加油,希望你早日找到你的那个她。

2万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

ly072hahaha 发表于 2018-9-15 21:30
一晃眼都20 ...

土人Rank: 2

兄弟创业吧,不成功便成仁。。。

小野人Rank: 1

小野人Rank: 1

心思细腻,祝好运

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息