收起/展开
楼主: yxy1021
查看 8852 回复 41

大咕噜Rank: 4

这个有点过分了,直接都给你开始打针了,
你得宣誓你的主权,找这么看的话,能今后一起过很难了。

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

吃了个胖子 发表于 2018-9-18 09:10
这个有点过 ...
宣示主权有啥用?就象我朝,南海,钓岛等,不也常宣示么?

咕噜Rank: 3Rank: 3

这种男人要来做啥

江北银 发表于 2018-9-19 13:40
宣示主权有 ...

我的意思是不能忍气吞声、
让你加我微信怎么不加?

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

冰冻三尺非一曰之寒,大凡男女,刚出轨总会心存愧疚,而对原配时常示好以求谅解,特别是男的,如果此时女的掌握分寸,欲迎还拒,则以后大都无事,但大多女的则不然,或以性要挟,先讨饶后保证再发誓,每每如此,或一有琐事就以这为由头,不分青红皂白大吵大闹,把男的愧疚心都磨掉了,则心生去意。以我的工作经验来看,大多男的并不是不要家庭,虽出轨,但还想保持家庭完整的,好比在墙头,拉一把和推一把结果迴然不同,反观女的出轨则大多无救,这是身体不同导致的,女人张开腿迎接男人,这男人走进她心里了,故张爱玲有句名言,走进女人的心要经过阴道!!!清官难断家务事,故我只希望看到的人能从中悟出点什么,!

小野人Rank: 1

不要吵不要闹,头也不回的走吧

2万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

江北银 发表于 2018-9-19 20:29 冰冻三尺非 ...
女的出轨那是男的无法忍受了吧,就算女的想回头,发现已无退路

楼主真的很愚钝吗?快快摊牌!决意收兵!

家里装个摄像头

4万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

直接摊牌,提出离婚,但凡男人还有回头之心就会主动求和,此时再提条件
宁可笑着流泪,也不哭着说后悔!~`~开心与难过,只是一种心情;热闹与寂寞,只是一种生命存在的形!

看看

土人Rank: 2

离婚吧要么挣只眼闭只眼

6万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

土人Rank: 2

总不见得会承认了嘿

这种还需要各种猜测吗?他几点下班上班的时间,你自己没点数吗?请个假去看看好了哇……编也编来好听点呢……好像两人不困一道一样

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息