收起/展开
查看 1181 回复 7

孩子感冒咳嗽的时候别着急,可以选择我家的贴!

初级守卫Rank: 6Rank: 6

今天给大家推荐的产品是汉古沁姿竹酢足贴,这是国内唯一一款连续多年出口许多国家的足贴产品。
足贴可以通过皮肤把毒素排出体外,其根本作用原理是渗透原理,植物正是通过这个原理来吸收养分进行生长的。足贴中的竹酢有非常强的吸附能力,从淋巴循环中将人体日积月累的毒素吸出,减轻由毒素累积所造成的疼痛和各种不适。而这一切,都可在你睡眠的过程中完成,如此简单,令人惊讶。排出毒素,令你的身体得到净化,重获新生,并且可以加强人体自身的免疫力,使人体达到内部的和谐。

这是我们产品的主要成分 成分.jpg

这是针对儿童感冒咳嗽的主要贴敷穴位 x11.jpg

详情请扫二维码咨询 二维码.png

最近几天孩子们的使用反馈

即日起至10月7日,转下图[img]file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\4I`MDUI8B2C]KU_[AI$HZ_Y.png[/img]+文案
庆祝汉古沁姿竹酢足贴荣登各大高铁站

朋友圈保留三天以上
并不屏蔽任何人,即可免费领取
汉古沁姿竹酢足贴试用装一份

这是一位宝妈发来的反馈,这种黑乎乎的东西我一开始以为是桂圆呢,没想到竟然是特制药品
这位宝妈的心声希望对你是有帮助的

用效果说话,让使用者告诉你这是不是真的

别拿输液当“救命稻草”
看看经常用抗生素的孩子舌苔吓人不?
经常打吊瓶、使用抗生素的孩子,舌苔特别的白,像一层白面粉一样。
孩子一般没有这么重的寒气,就是因为吊水是很寒凉的。
一生病就去打点滴,伤害了孩子的脾胃。
这样的孩子,舌苔白,四肢冰凉,出汗风一吹就感冒
体质才是决定恢复快慢的因素。
保护好孩子的正气很重要。
给孩子少用西药不输液、少拿寒凉的食物喂养孩子……

大家好,我叫小儿氨酚黄那敏颗粒。
如今,在药房里,我还算是比较畅销的药品,孩子一般感冒,家长都会首先选择购买我,于是我也有了一定的地位和市场。
可家长们不知道,实际上在发达国家,6岁以下儿童,我是被禁用的,可是在中国,我却一下出了名,不知道是广告做的好,还是我真的那么神奇,绝大多数的家长都认可我。
可是你们真的了解我吗?知道我是由哪些成分组成的吗?
      今天,遇到了细心医生,我的真相也被戳穿了,我实际上是复方感冒药,一袋含对乙酰氨基酚125mg,马来酸氯苯那敏0.5mg,人工牛黄5mg.辅料是蔗糖和香精。
曾经有个孩子不发烧,也不咳嗽,就是流清鼻涕半个月,我就被吃了半个月,最后流鼻涕也没好转,孩子去医院化验,结果显示肝损害,咦?应该和我没关系吧。
医生告诉了家长实情,孩子目前体重20kg,实际上长时间的流鼻涕不好转,应考虑是过敏因素所致(病毒性感染也好、冷空气对鼻粘膜的刺激也罢)。      
再看看这个肝损害怎么造成的,别忘记了,这个药里还有一种成份,就是对乙酰氨基酚(退烧药),这个说白了,就是大人吃的扑热息痛,长期吃的话,容易造成药物性肝损害。孩子压根就不发烧,结果白吃了半个月的退烧药。        
现在您明白了吧,我们为什么不主张给孩子吃复方感冒药了吧,孩子付出的代价,可能要超出孩子从中得到的收益,实际上在药房里,琳琅满目的,这种药很多,如小儿氨酚烷胺颗粒(经常有因为吃这个药中毒来住院的)、艾畅、泰诺酚麻美敏混悬液等等,实际上都是复方感冒药。
喜欢给自家宝宝下药的家长们一定看看

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息