收起/展开
头像被屏蔽

2万

禁止发言

大咕噜Rank: 4

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

lt1988618 发表于 2018-9-22 14:10
麻烦,我在 ...
你去我的贴子里翻翻,我求了你多少次别来我贴子里喷脏水?!
请问你听了么?!
你知道我当时的心情么?!

当然,现在你知道了!
可是,我为什么要听你的呢?!

你加给我的、那么多额外的痛苦,不还点给你这个三观不正的垃圾,怎么对得起我自己的心?!怎么对得起那些无故被你抹黑的姐姐妹妹?!

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

lt1988618 发表于 2018-9-22 13:57
离我远点
哈哈哈……
你真搞笑!!
不仅脑子有问题(三观不正被骂),
眼睛也不好使啊(这是谁的贴子)?
腿也反方向生长(不是你自己跑来的?)

知道我为什么怀疑你是金渣渣么?!
只因为你逻辑混乱~说话自相矛盾~
平时看似正常,遇事偏激。
说不过人家么就恶曲解,达到自己不可告人的目的。好满足自己的变#心理。

你不需要否认,因为,这是所有挨过你骂的人的共同感受。

头像被屏蔽

2万

禁止发言

头像被屏蔽

2万

禁止发言

lt1988618 发表于 2018-9-23 08:49
所以说你工 ...

心计?!
哈哈哈……你这变tai逻辑真是无人能及啊!!!

是我请你到我帖子里发言的?!
如果是,我承认你的指责。

可每次都是你自己跑进来的!!!是你自己要来喷那些扭曲人三观的脏水的!!!

被别人驳斥了,就颠三倒四不知所云。

你再回去“夜凉似水”的帖子里看看,
被人们骂的抱头鼠窜的是谁?!

还口口声声说别人毒妇,你不先出来毒别人,谁毒你了?!

我一个人把你的毒还给你,也许力量还不够。
那么多人一起,这毒会到谁身上,一目了然!

lt1988618 发表于 2018-9-23 08:52
这里被我说 ...

你这是劝人?!
哈哈哈……你是哪个洞里出来的原始人?!

为什么那些被你“劝过”的人会把矛头都指向你?!
如果是我一个,那可能是我不懂你那充满诅咒的“好意”。
可是有那么多人,全都说你在诅咒别人,而完全没有感觉到你说的“好意”。
为什么?!

我一个人觉得,那可能是我不正常。
可现在所有人都这么觉得,谁不正常谁知道!

你也不用反驳了,有眼睛的人都看得到!!!

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

龙龙么想得出个?中意?笑煞银,我只是想告诫日记,有则改之,无则加勉。让小男友除了感到她下面紧以外其它比较宽松的,个么以后才能长久,当然,年轻多金车好房多无孩,钻石王老五,日记要费点心思个,多沟通多理解多包容,如果小头爽了大头痛了,那就要出问题了,希望言者无罪,闻者足戒!

头像被屏蔽

2万

禁止发言

头像被屏蔽

2万

禁止发言

头像被屏蔽

2万

禁止发言

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

618小弟,大部份的帖子都有你的回复,勇气可嘉!我弄不明白,为什么回回帖要变成吵架?请你解释下为什么会出现这种现象?根源在哪里?是发帖人还是跟帖人问题?是社会风气所致还是当事人问题?俺洗耳恭听,也许你的回复能使我有听君一席话,胜读十年书的感觉!我期待着!

3万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

活跃网友 年度人气网友

要脸的要皮的话少把家里丑事发出来
在这里即使人人同情你这个神经病的女人也不会对你实际生活有任何一点帮助的
鹏奋飞于北溟兮击水千里
头像被屏蔽

2万

禁止发言

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息