收起/展开

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

比如有一次,一位女士发了个帖说这个论坛有位男士想约她,男主的头像是头草尼马,然后我表达了下我的意见,说不用理会就是了,这下好了,开始骂我家人,说我妈被别人这样怎么怎么,说了一大堆巨难听的话,总之就是骂遍我家人,我就想不通我只是表达了下我的意见,怎会遭来如此恶毒的语言

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

lt1988618 发表于 2018-9-23 11:43
因为我指出 ...

人家说的是事实,你这个外人说的是妄想。
人家有凭有据,你是胡言乱语。
我的话,法官信了,这能证明一切!
你的话,到处挨骂,难道不是毛病?!

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

日记 发表于 2018-9-23 11:49
人家说的是 ...
什么事实?你自己没点次要责任?人家发表下看法,就要在那咒骂,你这不是恶毒是什么?

2万

总之,我就是说了她们不爱听的话,没有完全站在她们那边,所以看不惯我,只有说她们是完全没错的,这才是最正确的做法,不过我做不到

1万

lt1988618 发表于 2018-9-23 11:51 什么事实? ...
你发表的是看法?!你确定?!在这里发表不同看法的人那么多,怎么就你的不同看法会挨骂挨咒?!你去看你所有挨骂的贴子,哪一个回咒你的楼主不是觉得你先咒了她们?!还口口声声说别人有病(有病的人看谁都不正常,所以你看到来这里发贴的女人也都有病),被那么多人一起轰出“夜凉似水”的贴子了。还有脸来这里BB!!!这勇气,090上第一名!金渣渣可以欺负我,那是我还小,不懂人心险恶。你现在还想泼我污水,做梦!你给我多少痛苦,我会一样一样都还给你!无耻小人!

1万

lt1988618 发表于 2018-9-23 11:54
总之,我就 ...
你看你看,一被骂得自知理亏后,就偷换概念,企图误导别人!

就像你在夜凉的贴子里,一会说自己往西,一会又说自己是往东的,再后来,又想要往北去了!!!连老妈孩子都被人家看客咒到了,连累了一家人,还不自知?!

呵呵呵……
这脸皮,无人能及!
这心思,恶毒无比!

2万

日记 发表于 2018-9-23 18:10
你发表的是 ...
我给你屁个痛苦,到底说这个有病那个有病的是你还是我?

2万

日记 发表于 2018-9-23 18:21
你看你看, ...
为什么我不咒人家家人,因为我有最基本的道德底线,难道就你们能,我就不可以?你们这些臭味相投的人道德沦丧,满口喷粪,还喷的清新脱俗,你这么闲是不是被小男友甩了,又来和我找茬

2万

你看你看, ...
其实我完全可以咒你的家人,但我选择了不和你一般见识,因为和个泼妇没完没了的纠缠,已经是倒霉的事了,麻烦你离我远点

2万

日记 发表于 2018-9-23 18:10
你发表的是 ...
我不在那个帖子是因为回复太累,而且一群风狗已经失控,再怎么理论也是无效的

2万

你看你看, ...
还有,如果你继续再把我的家人带进来,别怪我口下不留情,你也是有女儿的人,不是无牵无挂,好自为之吧

1万

lt1988618 发表于 2018-9-23 18:36
我不在那个 ...
那么多骂你咒你的人都是疯狗?!
就你一个是拯救世界的正常人?!
你确定?!
你果然把别人都看成了疯子!
我们教授说得还真准!!!
呵呵呵……

你继续单独在这里嚣叫吧!
我要陪家人了!

对了,无论你怎么叫,都更加证明你的偏激,让人看到情绪失控后暴露出的丑态!!

1万

lt1988618 发表于 2018-9-23 11:54 总之,我就 ...
是啊!在夜*似水的贴子里被那么多看客一起围攻,你除了夹着尾巴逃走,貌似也没有第二条路可以走了。
无路可走的狗,见谁咬谁。

我只是很不幸,给你留下了我好欺负的印象,就逮着我拼命犬吠!

另外,除了你,没有 人会无缘无故跑别人贴子里去咒别人。

那些看客,和夜*似水大约也不认识,但人家为什么都把矛头指向你?!

也是,你看他们都疯了嘛~

好了,跟一个三观不正的、心理扭曲的人是没有道理可讲的。也不需要讲!

我能说的都说了,能看懂的也都懂了。接下来,无论你吠什么,都只能证明我说对了。不和你废话了!

2万

日记 发表于 2018-9-23 19:40
是啊!在夜 ...
我的一切与你无关,你只要管住你自己,别来找我就行,多谢

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

lt1988618 发表于 2018-9-23 11:43
因为我指出 ...
个么能否说得委婉些呢?讲话也需要艺术的,好话一句让人暖,冷话一句让人寒,话说得委婉了也会达到同样的效果,为何不呢?你有疑问很正常的,我也少相信如日记所说,难道十年医生没买过一根冰棍一瓶牛奶?答案是否定的,故医生诉求房子并不是他的目的,他就要日记在经济上适当补偿些。讲话诙谐可以,含蓄也行,如太偏激,终归大多人难以接受,虽然有点道理,但总归不入主流,其实在你有个帖里剃刀刮破验血,大致可以判断出你的性格,其实在现实中这性格也吃亏的,但一般本人是不觉得有什么不妥,诚如日记一样,只感到医生出轨了还要和她离婚抢房子,自己除了善良没丝毫缺点,一直这样想是很危险的,肯定会危及与小男友的感情,所以我告诚她要正视自己不足之处,目前她和小男友一个是上下两头齐动,一个是东西两奶频摇,云里雾里,但过日子不是靠激情的,两人之间还有很多事要落实, 从我的角度是希望有情人终成倦属,这也是我们一贯的工作宗旨!

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息