收起/展开

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

江北银 发表于 2018-9-23 21:18
个么能否说 ...

江大侠,我在这里揭露的,都是原则性错误。
麻烦您不要和“普通的错误”混淆了。

我之所以要来这里说,是因为——
明明是他儿子因为心理原因几次三番(持续十年)犯了原则性错误,原谅他几次依然不改。
他妈还妄图把责任都推到我家人身上。
(如果他妈不出去故意诋毁我家,害我妈听到被冤枉后回家对我眼泪连连,我是不会来这里的。)

我们虽然是普通家庭,但却是清清白白的人家,这个锅背不起。

谢谢您的质疑,谢谢!

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

日记 发表于 2018-9-24 19:56
江大侠,我 ...
看看这个女人,永远一副没有错的嘴脸,金医生这辈子最大的不幸是找了你,最大的幸福是离开了你,和你这种扫八星,说不定哪天就被克撕了

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

lt1988618 发表于 2018-9-24 20:54
看看这个女 ...
618小弟,没错就没错吧!没错最好,和俺们这些吃瓜群众没丝毫关系,我是凭几十年的经验在说话,生活中完美的人我还没发现过,也许日记是第一个,有句老话叫劳卜格不当小菜,宁愿吃笑眉头粥,不吃皱眉头饭,这也许就是医生的感受,但愿小男友和日记两不相厌,白头到老!

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

lt1988618 发表于 2018-9-24 20:54
看看这个女 ...
如果真如你所言,第一个克你!

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

日记 发表于 2018-9-24 21:19
如果真如你 ...
大不了带你一起走

江北银 发表于 2018-9-24 21:16
618小弟,没 ...
谢谢您的提点,我会好好过完下半辈子!

lt1988618 发表于 2018-9-24 21:25
大不了带你 ...
对一个陌生人说这话,难怪网友会特意给你开个贴子了!有种你别让网管删贴啊!让大家瞧瞧你在众多网友心中是什么变态!

你真是看我好欺负,箭箭上阵。真是欺人太甚!!!

嗯嗯,疯狗,继续咬!

你越咬得起劲,越印证了网友对你的评价!
另外,别人回咒你的那些话也会实现得更快!

lt1988618 发表于 2018-9-24 21:25
大不了带你 ...
我洗清自己家受的冤屈,请问碍着你什么了?!

你这样上窜下跳的?
网友们看到你发言,都说直接跳过了,省得恶心。
对着一个不认识的陌生人说的狠话,以后一定都回到您老人家身上的。您自己小心点吧!

2万

日记 发表于 2018-9-24 21:48
对一个陌生 ...
我不怕死的早,只怕活的久,和你们说的话比,我这种算是和风细雨,你们咒的话,同样会落到你们身上,而且是加十倍百倍应验

2万

日记 发表于 2018-9-24 21:56
我洗清自己 ...
我还怕不成,来来来,有什么恶毒的尽管使出来,人生自古谁无死,早他妈不耐烦了,不过会带上你们一起去极乐世界的

2万

日记 发表于 2018-9-24 21:56
我洗清自己 ...
你家有什么冤屈,你看看你对金医生说的什么话,你就不怕他家人回咒你,就你这种胡乱编排的嘴脸,根本没冤屈可言,一切都是你咎由自取

lt1988618 发表于 2018-9-24 22:04
你家有什么 ...

呵呵呵……那些怼死你的网友说得对,果然不是人。

疯狗,你自便~我把路让你走就是~

lt1988618 发表于 2018-9-24 22:04
你家有什么 ...

现在谁还能在网上无根据地乱说?!
乱说的都抓起来了!

脑子真是好东西!
对你这种无脑男,似乎别人除了怒极的咒骂也别无他法了。

只是,你自己不好也就罢了。还连累女儿和老妈(你去夜*似水的贴子里数一数,看她们因你被点了多少次名?)

你若还是男人,去那个骂你的贴子里跟他们对骂啊!
我骂我的金渣渣,你却来骂我,这是什么病?

lt1988618 发表于 2018-9-24 22:00
我还怕不成 ...

看来,除了网友们一致得出的结论~精分~把自己当成被我们揭露真相的渣男,似乎也没有更好的解释了!

2万

日记 发表于 2018-9-24 22:22
呵呵呵…… ...
你自己精分干着不是人的事,还反咬别人,你已无路可走,就等着为你作下的孽去死吧

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息