收起/展开
查看 8150 回复 50

给小孩按摩的时候用了新区医院的尿素霜作为润滑剂难道有错吗?

小野人Rank: 1

因为小孩一直吃不下饭,我妈就拿了新区医院的尿素霜给弟弟按摩,因为手边暂时拿不到按摩精油,但是老公看到了,就数落了我妈一番,说用尿素霜怎么怎么不好,用了角质层会破坏什么的,不要给他按摩,我关注的不是尿素霜可不可以用的问题,而是我妈的一番好意他完全不识,还当面这样,他自己又觉得自己这样做没错

2万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

换位思考,如果你婆给你娃这样弄,你阿要说。你老公当面说肯定是不地道的!

云欣 发表于 2018-9-22 10:08
换位思考, ...
当面从不说,我不会这么直接的

初级守卫Rank: 6Rank: 6

不好的么就应该当面制止,当然不能用,婴儿的皮肤怎么能用成人护肤品?

大华变形缝 发表于 2018-9-22 10:11
不好的么就 ...
没有擦脸上,脚底按摩什么的,按摩完还用水洗掉的

1万

守卫队长Rank: 8Rank: 8

我倒是喜欢有什么说什么的人,暗心思的不喜欢,而且你老公也是为了小孩,你妈呢也是为了小孩,不存在数落不数落,就是叫你妈不要用尿素霜,换我的话我也要制止的。脚底也不行。当然每个人都不一样。你觉得可以,你老公觉得不可以,那就选婴儿用的,其实是一件芝麻大的事

1万

菜油就可以了

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

你老公很强势嘛

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

屁大个事  用了就会烂皮?  都是被广告 洗脑的货
传图片 真麻烦

吃不下饭 擦尿素霜按摩就吃得下??
别逗了,孩子不吃饭就是正常现在 只是有些家长非要逼迫孩子   孩子形成逆反心理而已   
没办法 现在家长老人太嗲。。。

大咕噜Rank: 4

老辈年代用菜油按摩

大咕噜Rank: 4

又不要紧个,我家孩子几个月大的时候就用尿素霜擦脸呢,现在16岁了皮肤也白白净净的,没有看见哪里不好。你老公真是大惊小怪。

2万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

以后按摩啥的用食用油绝对比什么按摩油好。

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

嫩中间人应该那能协调好。

8万

法师Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

天台球迷勋章 银牌球迷勋章

这个本来就是小问题
平安车险,家庭财产险
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息