收起/展开

大咕噜Rank: 4

樱桃nana 发表于 2018-9-22 17:58
这个尿素霜 ...
谁告诉你有酒精的

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

给小孩按摩的时候用了新区医院的尿素霜作为润滑剂难道有错吗?

无聊人士 发表于 2018-10-4 22:54
谁告诉你有 ...
那怎么会痛啊

初级守卫Rank: 6Rank: 6

其实直接了当说也没有什么不好,只要大家都无心,就都过去了,就怕有人明着不说暗着损,就麻烦了

咕噜Rank: 3Rank: 3

其实我只想知道到底能不能用。
我家的2岁,我妈一定要给用尿素霜擦脸。我说这种一擦就好的东西一定激素蛮多的,擦着也疼不要给孩子用,孩子还是用专门的孩子霜。
我妈么一定要用,说去新区医院配的时候问过皮肤科医生的说小孩能用的。
但是上次还有医生说不能用呢!讲了也不听

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

小孩多抱抱,抚摸抚摸身体就行

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

屁大个事  用了就会烂皮?  都是被广告 洗脑的货
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息