收起/展开
查看 11112 回复 62

学不会逢场作戏

初级守卫Rank: 6Rank: 6

自从我知道他之前插足别人的家庭,跟一个红杏出墙的女人交往之后,就一直在吵架,一直想离婚,没有哪个男人愿意娶个婊子当老婆,也没有哪个女人愿意找一个鸭子!每次都说我不想好好过日子,结果他却从未有过一句真话,谎话连篇!结婚到现在,我没得到过什么,也没付出过什么,你口口声声说生个孩子没什么了不起的,那又为何来跟我抢儿子,你大可以找N个女人为你生!大家心里都很明白,就是因为一个小孩,每次我提离婚,他都拖着,后来就一直分房睡,我一直想着大家能够好聚好散,总有一天,他能明白我们已经不可能再同床共枕!他们亲戚家的酒席我每次都是找各种理由推脱掉,但是我家亲朋好友的酒席,他竟然还想着跟我一起去吃饭,我没带他,他就直接把小孩带走了,还跟我说以后小孩与我无关了!很好,特别好,我真后悔当初找好了律师都没起诉,就因为你苦苦的哀求让我再给你一次机会,呵呵,也怪我自己傻,一开始就不应该相信你,你撞死我爱犬的那一天就应该让你滚蛋!一切都怪我自己心软,拖到如今的结局!我自己掏钱租房子,每个月水电费,燃气费,你们是一个字都不提!还整天说这个菜贵,那个菜也不是天上掉下来的!口口声声说什么一家人,呵呵,连个家门钥匙都从未给过我一个!你能如此把小孩带走,说小孩与我无关,那么以后我的一切都与你无关!

赶紧叫他滚蛋

7万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

一家奇葩,一般公婆是不会赞成离婚的
我快乐所以你快乐~~~

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

学不会逢场作戏

林贝儿 发表于 2018-10-2 15:42
一家奇葩, ...
我知道,之前每次吵架他都打电话告诉他老妈,无论多晚,都会打电话告诉他老妈,但是日子不单是我跟他父母过,如果夫妻两个人没有办法过下去了,那公婆再怎么也是阻拦不住的!

学不会逢场作戏

wellgood 发表于 2018-10-2 15:42
赶紧叫他滚 ...
不用叫,已经滚蛋了,现在就差离婚手续了

头像被屏蔽

1万

禁止发言

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

努力朝前走,向前看,未来还是属于你自己,相信自己。

学不会逢场作戏

lt1988618 发表于 2018-10-2 15:49
离了就算解 ...
离了法院该怎么判就怎么判,总不能一直拖着,让我见不到小孩吧!

学不会逢场作戏

masikan000 发表于 2018-10-2 15:57
努力朝前走 ...
谢谢

头像被屏蔽

1万

禁止发言

学不会逢场作戏

lt1988618 发表于 2018-10-2 16:00
他就是不想 ...
不忍心,但是也没办法,一直拖着难道对小孩就好了吗?我学不会逢场作戏,他也做不到不在小孩面前争吵,小孩在争吵的环境中长大对他更不利!

咕噜Rank: 3Rank: 3

早晚流干泪水

头像被屏蔽

1万

禁止发言

学不会逢场作戏

lt1988618 发表于 2018-10-2 16:13
凡事不要斤 ...
我一次一次的原谅换来的是什么?还不是他一次又一次的欺骗!当初那个女的辞职回镇上开店了,他也辞职了,还假装每天早出晚归的去上班!后来找不到工作要开店,店开不下去了盘掉了,还假装每天去店里,过生日送了我一个手机,因为吵架他要回去卖掉了,跟我说在保险柜,让他去拿,还假装去保险柜拿!

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息